NikMAn 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Люди подскажите как при штрафных мяч крутить? А то без закрутки бьёш и он ровно летит, вратарь такие мячи такскает от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Люди подскажите как при штрафных мяч крутить? А то без закрутки бьёш и он ровно летит, вратарь такие мячи такскает от души.240024[/snapback]меня тоже этот вопрос волнует,а то только один штраф забил,за всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Какую игру лучше приобрести Фифу или Пес??Ато впринципи неиграл в футбол, хачу папробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Какую игру лучше приобрести Фифу или Пес??Ато впринципи неиграл в футбол, хачу папробывать240070[/snapback]По - любому Фифа 08! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 По - любому Фифа 08!240263[/snapback]ПЕС тоже далеко не плох,по реализму ИМХО он получше фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Люди подскажите как при штрафных мяч крутить? А то без закрутки бьёш и он ровно летит, вратарь такие мячи такскает от души.240024[/snapback]Полистайте несколько страниц назад, там jekarussia все подробно написал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 ПЕС тоже далеко не плох,по реализму ИМХО он получше фифы240266[/snapback]Зато больше ничего и нет... и по лайву Фифа лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 штрафные крутить,это конешно приколъно , но если линию удара направитъ правилъно, то закрутка и ненужна, мяч залетит! если хочешъ красивый футбол, и с красивыми формамы игроков, лицензионные бутсы , мячи и стадионы, но бери ФИФА 08 .Ну а если хочешь в дерево игратъ, то соответственно ПЕС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Вот взял седня поиграть фифу.На компе в 2007 фифе был мастером,всех выигрывал:).А тут игроки какието деревянные.Но не помешало выйграть компа на мировом уровне в первый раз играя.Люди,выложите плиз управление.А то никак не разберусь как мяч отбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 мяч отбиратъ на А , управление естъ пару страниц назад! Атака:А-пасБ-удар(Б+РБ- крученый мяч Б+ЛБ кидатъ мячелову за шкиркуХ-Навес(нажатие несколько раз, прострел)Y-пас на забегание Зашита:А- забиратъ мячХ-подкатБ-голова, 2 этаж ну там еше много хороший мелочейь, все не упомнишъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Так,значит навес на забегание x+y? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 LB+Y :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Блин,этож скока надо учиться,чтобы в форму войти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Вы играли в демку новой Уефа??Сильные отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 да240733[/snapback] чо да? естъ отличия, но не силъные! скажи свой гамертаг, хочется с табой сыгратъ, ты вроде как говорил, что ты профи аж пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Munez77, аська 356-797-837 пиши когда тебя вздернуть... насчет уефа евро 2008.отличие есть причем довольно сильные- я не про графику говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Я разочаровася в футболе (фифа 08) -такое впечатление что ты делаешь не то что хочешь а то что получиться ! Раньше все свободное время посвящял футбольчику ,сейчас включил все как то нитак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yumorist 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 если кому интересно, сфоткал инструкцию к фифе08 и выложил http://ifolder.ru/6063152качайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 если кому интересно, сфоткал инструкцию к фифе08 и выложил http://ifolder.ru/6063152качайте)240861[/snapback]ААААААААА АГОНЬ!!!!Посматрел и почитал , теперь хочу в магазин бежать за игрухой!!!!1 :D :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Munez77, аська 356-797-837 пиши когда тебя вздернуть... насчет уефа евро 2008.отличие есть причем довольно сильные- я не про графику говорю.240760[/snapback]А я тоже хочу сыграть с тобой, профи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Такие вопросики:!)когда играю в конце матча какие то толи очки толи ещё чтото дают,У меня уже 12 тысяч.Что это такое?2)Где посмотреть свой ранг по миру,играю ранговые матчи почти все выигрываю,сегодня только 3 из трёх выйграл,а ранг свой не знаю.Где глянуть?3)Играл сегодня и тип в конце матча проигрывая взял тупо вышелЮтипо разрыв соединения,мне за это победу дали?ранг повысился?И можно ли как нибуть на таких нубов жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Такие вопросики:!)когда играю в конце матча какие то толи очки толи ещё чтото дают,У меня уже 12 тысяч.Что это такое?2)Где посмотреть свой ранг по миру,играю ранговые матчи почти все выигрываю,сегодня только 3 из трёх выйграл,а ранг свой не знаю.Где глянуть?3)Играл сегодня и тип в конце матча проигрывая взял тупо вышелЮтипо разрыв соединения,мне за это победу дали?ранг повысился?И можно ли как нибуть на таких нубов жаловаться?241097[/snapback]1. Это очки опыта, они даются за матч, хоть ты проиграешь, хоть выйграешь.2. Нужно зайти в Lobbies.3. Ранговые очки дают, победу засчитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diss'F 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Есть Фифа с русскими коментами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 1. Это очки опыта, они даются за матч, хоть ты проиграешь, хоть выйграешь.2. Нужно зайти в Lobbies.3. Ранговые очки дают, победу засчитывают.241173[/snapback]а зачем эти очки опыта?и кто сыграть хочеч,пишите на тег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас