raZor 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Есть Фифа с русскими коментами?241204[/snapback]Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) а зачем эти очки опыта?и кто сыграть хочеч,пишите на тег.241245[/snapback]Показывает насколько много ты сыграл матчей в LIVE. :) Изменено 8 апреля 2008 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 У меня англ версия. Недавно увидел то что есть русская с русскими комментами. Стоит качать, комменты жжгут вообще? Или не стоит болвани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Коменты классные Розанов отлично коментирует =) знаешь такое ощущение что реально матч смотрешь а Соловьев тупо подп%:№:ет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 У меня англ версия. Недавно увидел то что есть русская с русскими комментами. Стоит качать, комменты жжгут вообще? Или не стоит болвани?241471[/snapback]не порти болванку,коменты то класные,но просто со временем это всё начинает бесить,их повторные фразы,у меня так было в в 2007 фифа.Когда много играеш уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) ну уж лучше слушать повторы на русском, чем на английском, не так-ли? :) Изменено 8 апреля 2008 пользователем kasach1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 прямо как по телевизору матч мне тоже понравился перевод игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Я играл в японскую версию как то, так там вообще как будто пластинка заела... :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 ну уж лучше слушать повторы на русском, чем на английском, не так-ли? :)241691[/snapback]Не так,я же говорю потом одни и теже вырожения надаедают,я поклоник больше баскета,и играю в него чаще,так меня иногда напрягали вырожения анг коментаторов,когда я слышал одно и тоже,а если слушать русских прикинь как надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 ВСЁ Я ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 ну уж лучше слушать повторы на русском, чем на английском, не так-ли? :)241691[/snapback]НЕт не так ! Выбросил русс копию с 10 этажа так забавно летела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 НЕт не так ! Выбросил русс копию с 10 этажа так забавно летела.242048[/snapback] ну и пригай вслед за ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 ВСЁ Я ТУТ242036[/snapback] :blink: :lol:??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 не по теме, но тебе не понять того, что он имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 А че он имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 меня не было на форуме 3 дня комп сломался вот теперь на ноуте сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 в футбол всегда играл на псп, оч нравился, скажите на боксе фифа новая действительно крута, игра подходит для хардкорных фанатов футба и как там с управлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 в футбол всегда играл на псп, оч нравился, скажите на боксе фифа новая действительно крута, игра подходит для хардкорных фанатов футба и как там с управлением?242418[/snapback]Фифа 08 на Xbox 360 лучшее, что только есть! Все удобно и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=lkac_f2W8Hk клёвое видео,тут показано как обводить,что куда нажимать и какой финт будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 тыб его через неделю от выхода игры показал, тогда его мож кто и не видел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кот 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 очень интересно услышать отзывы игравших на боксе360 и На соне3. Где же лучше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Привед холивару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Какая разница- это спортивная игра. А вообще оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Везде СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 да она и на ПС3 и на ХВОХ 360 одно и тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас