nolanmania 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 где можно скачать игру на руском языке и желательно лицух а то боюсь забанят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Скачать лицуху ? хах :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 а что разве лицензию некто невыкладывал не разу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 вот на этом трекере можно лицуху найти: mvideo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 где можно скачать игру на руском языке и желательно лицух а то боюсь забанят!!!347758[/snapback]Торрентс ру решает :D Тока МЮ и Барсу не выбирай , а то тоже забанят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunJay 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Барса мой любимый клуб, но решил в фифе за него неиграть т.к. читерский (еще проиграю с крупным счётом будут обзыватся =) играю за арсенал, команда классно сбалансирована, 2ой день в сети уже обыгрываю всяких умников за МЮ) приятно...=)самое смешное что 60% из них выходят после счёта 2:0...жесть)или попадается какойнибудь дикий задрот который зону отдыха с зоной про перепутал....вообщем пока не во всём разобрался но прикольно)) а можно когда 1 на 1 играеш по микрофону разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Барса мой любимый клуб, но решил в фифе за него неиграть т.к. читерский (еще проиграю с крупным счётом будут обзыватся =) играю за арсенал, команда классно сбалансирована, 2ой день в сети уже обыгрываю всяких умников за МЮ) приятно...=)самое смешное что 60% из них выходят после счёта 2:0...жесть)или попадается какойнибудь дикий задрот который зону отдыха с зоной про перепутал....вообщем пока не во всём разобрался но прикольно)) а можно когда 1 на 1 играеш по микрофону разговаривать?348804[/snapback]Можно базарить . Вроде у кого рейтинг большой - не выходят. Кстати , не хочешь сыграть ? Изменено 24 июля 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunJay 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Могу впринцыпе, только у меня екран жутко отсвечивает, вечерком бы...но если хочеш давай сыграем. ток я нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Могу впринцыпе, только у меня екран жутко отсвечивает, вечерком бы...но если хочеш давай сыграем. ток я нуп)348842[/snapback]Я имею ввиду с тобой в команде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunJay 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 ааа ну давай) у вас в москве еще утро) а у нас уже 2 часа дня)) солнышко пичёт ой ой ой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunJay 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) когда первый раз зашел в командную игру и услышал как более половины говорят по китайски дико ржал)) лучше любой комедии)) русских правдо еще не видел) прикольно когда в командную игру зашел немец (капитан) выбрал в виде команды нашу сборную)) прикольно было смотреть)) мы становимся популярными...сорри за глупый вопрос: а как мяч в фифе на одном месте набивать? Изменено 24 июля 2008 пользователем SunJay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Я имею ввиду с тобой в команде ;)348846[/snapback] а разве командный режим работает? его же вроде давненько нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 а разве командный режим работает? его же вроде давненько нет...348879[/snapback]Давненько , это сколько ? Я в начале июля гамал в командном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 а как мяч в фифе на одном месте набивать?348878[/snapback]LT+RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Кирилл , а ты теперь в фифу играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 как только свою у друга заберу то можно будет сразиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 как только свою у друга заберу то можно будет сразиться)348921[/snapback]Ты намекаешь на реванш ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriges 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 А стоит игруху вообще брать или нет?Я тут прочитал в русском журнале о xbox 360 о ней обзор и так и не понял, хорошая игра или нет. Как впечетления. Я просто на лицухи сижу и вот думаю брать не брать, а футбол люблллююю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Ты намекаешь на реванш ? :D348923[/snapback]конечно пупсик) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 конечно пупсик) :lol:349497[/snapback] :blush2: Павлик...я тебя размажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Барса мой любимый клуб, но решил в фифе за него неиграть т.к. читерский (еще проиграю с крупным счётом будут обзыватся =) играю за арсенал, команда классно сбалансирована, 2ой день в сети уже обыгрываю всяких умников за МЮ) приятно...=)самое смешное что 60% из них выходят после счёта 2:0...жесть)или попадается какойнибудь дикий задрот который зону отдыха с зоной про перепутал....вообщем пока не во всём разобрался но прикольно)) а можно когда 1 на 1 играеш по микрофону разговаривать?348804[/snapback] давай и со мной сиграй, если желание есть , можно и 1 на 1 и командой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK602 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 давай и со мной сиграй, если желание есть , можно и 1 на 1 и командой349759[/snapback]я бы тоже с удовольствием сыграл с соотечественниками :rolleyes: DK689 - френдите, сыгранём, но тока чур без выходов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 народ как переводится do you want to remain with your current club?это когда после окончания сезона спрашивают, чтоб остаться в этой команде нужно да или нет ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 народ как переводится do you want to remain with your current club?это когда после окончания сезона спрашивают, чтоб остаться в этой команде нужно да или нет ответить?349840[/snapback] так точно, надо ответить "да" "вы желаете остаться с вашим клубом?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 а на пиратке не прокатит в онлайне сыграть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас