Lolokard 2 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 а на пиратке не прокатит в онлайне сыграть????350110[/snapback]Прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 а правда что в фифу в онлайне можно бесплатно играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 а правда что в фифу в онлайне можно бесплатно играть???350384[/snapback]Ты сам понял что спросил ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 а правда что в фифу в онлайне можно бесплатно играть???350384[/snapback]Говорили что раньше на серверах ЕА, можно было играть на сильвере. Но сейчас такого не встречал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 очень жаль !!! :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 А..Сильвер . У меня 2 месяца назад был сильвер , я играть не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 а в одиночном режиме ты играеш от 3 лица так же как и на пс3???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 а в одиночном режиме ты играеш от 3 лица так же как и на пс3????350681[/snapback] камеру сам вибираешь, хотъ от 3 , хотъ теле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 спасибо за ответы пойду качать!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 спасибо за ответы пойду качать!! :fan_1:350844[/snapback] с выходом ФИФЫ уже много времени прошло, качай лучше ЕВРО, она получше будет .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Как делать ложный удар(ну замах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Как делать ложный удар(ну замах)350909[/snapback]можно и самому догадаться X/B+A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 дык евро и буду фифу я на зы2 прошол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 дык евро и буду фифу я на зы2 прошол!!!351119[/snapback] дык на ХУ2 ФИФА совсем другая , как и на ПК, тоесть полный ПЕ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 знаю но всеровно нужно же евро поиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 мда ну и игра ожидал лучшего как то уш больно похоже на пес физикой та и управление нельзя поминять как на сони чтобы было!!и камеры подходящей ненашел ерунда ппц !!!видео ролики конечно да но сама графа в игре !! :skull: :skull: это я про евро если кто не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 мда ну и игра ожидал лучшего как то уш больно похоже на пес физикой та и управление нельзя поминять как на сони чтобы было!!и камеры подходящей ненашел ерунда ппц !!!видео ролики конечно да но сама графа в игре !! :skull: :skull: это я про евро если кто не понял!353401[/snapback] 1- управление. Бокс это не ПС, и управление соответственно разное2- камера. Телекамера, она и в Африке телекамера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 ИМХО FIFA решает... нет таки пробежек с мячом как в песе... есть нотка комбинационной игры... Многого стоят полузащитники... Мне даже нравится, что игра медленная... Хотя пес был на первом месте в моем рейтинге начиная с 2004 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 привет всем, мучаюсь с ударом головой.Кто как наносит удары голово, подскажите. И наоборот как выбивать защитником мяч головой из штрафной. thanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Кто прям сейчас будет играть 5 на 5 в фифа, в режиме БИ ПРО?сборы в течении 20 минут. Изменено 7 августа 2008 пользователем NikMAn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK602 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Кто прям сейчас будет играть 5 на 5 в фифа, в режиме БИ ПРО?сборы в течении 20 минут.363441[/snapback]Я буду! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikMAn 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Ещё 8 человек. Давайте рубать, что бы все русские, а то тупые французы поют песни и играть не возможно. Изменено 7 августа 2008 пользователем NikMAn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Ребят как в стеночку сыграть какая комбинация кнопок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Ребят как в стеночку сыграть какая комбинация кнопок?363585[/snapback] LB+A,A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас