Paha1243 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 http://defaultprime.com/wp-content/uploads/2009/03/halo4_logo.jpgHalo 4 от Gearbox Software?Еще с давних пор по Сети курсируют байки о том, что за разработку Halo 4 отвечает студия Gearbox Software. И есть вероятность, что это чистейшая правда. На днях в лапы журналистов Eurogamer.net попался босс Gearbox Software Рэнди Питчфорд. Кроме вопросов о Borderlands, которая выйдет 20-го октября, они не постеснялись спросить: «Так ваша студия делает новую Halo для Microsoft или нет?». На что прямого ответа, естественно не получили – Рэнди только посмеялся, поблагодарил их за хороший вопрос и заявил, что забегать вперед раньше времени не стоит. Дескать, ничего не могу сказать – извините. Однако! Опровержения-то не последовало – Рэнди отрицать связи с Halo не стал, а только заявил, что не может говорить о следующих проектах компании. Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу.Взято с http://www.playground.ru/images/h-logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 У меня на полке валяется Хало 3 пару лет, еще не запускал. А что , интересная игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Не знаю насчёт интересности)но на нё половина владельцев xbox молится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Не знаю насчёт интересности)но на нё половина владельцев xbox молитсяРаскрученный тайл, вот все и ведутся. Млжет мультиплеер и интересный, но вот прохождение гавнище, да и графика очень страдает. Мне совсем не понравилось. Поэтому по барабану на все эти дополнения и продолжения. Игры на боксе есть намного круче этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Раскрученный тайл, вот все и ведутся. Млжет мультиплеер и интересный, но вот прохождение гавнище, да и графика очень страдает. Мне совсем не понравилось. Поэтому по барабану на все эти дополнения и продолжения. Игры на боксе есть намного круче этой. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 У меня на полке валяется Хало 3 пару лет, еще не запускал. А что , интересная игра ? У меня такая же хрень, поиграл часик, первый уровень прошел и все, не понимаю, что в ней нашли?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 А мне очень понравилась Хало 3. Прошел на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 от геарбокс играть даже наверн не буду, это не банжи :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 от геарбокс играть даже наверн не буду, это не банжи :( +1 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Мне всегда, нравились те люди, которые не знают ничего толком и уже могут сказать, что будет фуфло. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 У меня на полке валяется Хало 3 пару лет, еще не запускал. А что , интересная игра ? да вроде ничего так игра просто у меня она тож лежала около года только щас приобщился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Мне всегда, нравились те люди, которые не знают ничего толком и уже могут сказать, что будет фуфло. Лолно это не банжи, вдруг не та поддержка, а ивенты, а армор, где же мой РИКОн11.Смотря какая поддержка будет продукта, а продолжение даже фз какое может быть, если все кольца хало уничтожены и все закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 У меня на полке валяется Хало 3 пару лет, еще не запускал. А что , интересная игра ?ПРИКИНЬ1!!1!1! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 но это не банжи, вдруг не та поддержка, а ивенты, а армор, где же мой РИКОн11.Смотря какая поддержка будет продукта, а продолжение даже фз какое может быть, если все кольца хало уничтожены и все закончилосьПпц, это все еще в стадии "слуха". И поверь они наверно лучше тебя знают, что и как сделать. А сюжет для них не проблема, один из сильных экзов для бокса, они его не испортят точно, так как денег еще можно рубить и рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 а по мне так и отлично что джиарбокс!! хоть новое что-то принесут в эту серию. одно НО - это только слух. п.с.2 *Rembo*, Daverc, XPRKK.тихо тихо! тут про хало нельзя ниче говорить плохого! тут типа культ, чтоли. модеры рвут за это :biggrin: но, +1, конечно же )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 если все кольца хало уничтожены и все закончилось 5 колец вроде, так что не все уничтожены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 5 колец вроде, так что не все уничтожены)да и против кого они будут, опять мастера чифа возвращать или за арбитра играть то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 кайф чтоб ХАЛО 4 делала Акелла или там 1С.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ НЕ ОТДАВАЙТЕ ПРОЕКТ Bungie :sorry: каким то самозванцем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 от геарбокс играть даже наверн не буду, это не банжи :(Halo Wars тоже не они, а игра муууааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 gearbox круто! bungie обленились (найдите два отличия между halo 2, halo 3 и halo odst),а новая кровь - это очень даже хорошо. Хочу из halo тактический шутер как bia:hell's highway. Только лоску бы побольше (а майкрософт это сможет обеспечить своими финансами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) bungie обленились (найдите два отличия между halo 2, halo 3 и halo odst) У bungie есть негласное правило: не выпускать более 2 или 3 игр одного франчайза. Давление со стороны Майков ощутимо) Halo Wars тоже не они, а игра муууааа) Как ты себе представляешь стратегию от компании, которая всю свою "жизнь" занималась шутерами ?)) Изменено 30 июля 2009 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 У bungie есть негласное правило: не выпускать более 2 или 3 игр одного франчайза. Давление со стороны Майков ощутимо) Как ты себе представляешь стратегию от компании, которая всю свою "жизнь" занималась шутерами ?)) Если ты прочитаешь от начала и до конца, у тебя не возникнет глупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 516 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) И кто эту ерунду придумал что gearbox делает Хало 4 ,самый бредовый фейк из всех. С таким же успехом Близард может делать новую часть Марио для Wii . Изменено 30 июля 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения