Перейти к публикации

Halo 4 от Gearbox Software?

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://defaultprime.com/wp-content/uploads/2009/03/halo4_logo.jpg

Halo 4 от Gearbox Software?

Еще с давних пор по Сети курсируют байки о том, что за разработку Halo 4 отвечает студия Gearbox Software. И есть вероятность, что это чистейшая правда.

На днях в лапы журналистов Eurogamer.net попался босс Gearbox Software Рэнди Питчфорд. Кроме вопросов о Borderlands, которая выйдет 20-го октября, они не постеснялись спросить: «Так ваша студия делает новую Halo для Microsoft или нет?». На что прямого ответа, естественно не получили – Рэнди только посмеялся, поблагодарил их за хороший вопрос и заявил, что забегать вперед раньше времени не стоит. Дескать, ничего не могу сказать – извините. Однако! Опровержения-то не последовало – Рэнди отрицать связи с Halo не стал, а только заявил, что не может говорить о следующих проектах компании. Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу.

Взято с http://www.playground.ru/images/h-logo.gif

Не знаю насчёт интересности)

но на нё половина владельцев xbox молится

Раскрученный тайл, вот все и ведутся. Млжет мультиплеер и интересный, но вот прохождение гавнище, да и графика очень страдает. Мне совсем не понравилось. Поэтому по барабану на все эти дополнения и продолжения. Игры на боксе есть намного круче этой.

Раскрученный тайл, вот все и ведутся. Млжет мультиплеер и интересный, но вот прохождение гавнище, да и графика очень страдает. Мне совсем не понравилось. Поэтому по барабану на все эти дополнения и продолжения. Игры на боксе есть намного круче этой.

+1

У меня на полке валяется Хало 3 пару лет, еще не запускал. А что , интересная игра ?

У меня такая же хрень, поиграл часик, первый уровень прошел и все, не понимаю, что в ней нашли?? O_o

Мне всегда, нравились те люди, которые не знают ничего толком и уже могут сказать, что будет фуфло. Лол

У меня на полке валяется Хало 3 пару лет, еще не запускал. А что , интересная игра ?

да вроде ничего так игра просто у меня она тож лежала около года только щас приобщился.

Мне всегда, нравились те люди, которые не знают ничего толком и уже могут сказать, что будет фуфло. Лол

но это не банжи, вдруг не та поддержка, а ивенты, а армор, где же мой РИКОн11.

Смотря какая поддержка будет продукта, а продолжение даже фз какое может быть, если все кольца хало уничтожены и все закончилось

ПРИКИНЬ1!!1!1! :tease:

но это не банжи, вдруг не та поддержка, а ивенты, а армор, где же мой РИКОн11.

Смотря какая поддержка будет продукта, а продолжение даже фз какое может быть, если все кольца хало уничтожены и все закончилось

Ппц, это все еще в стадии "слуха". И поверь они наверно лучше тебя знают, что и как сделать. А сюжет для них не проблема, один из сильных экзов для бокса, они его не испортят точно, так как денег еще можно рубить и рубить.

а по мне так и отлично что джиарбокс!! хоть новое что-то принесут в эту серию. одно НО - это только слух.

п.с.

2 *Rembo*, Daverc, XPRKK.

тихо тихо! тут про хало нельзя ниче говорить плохого! тут типа культ, чтоли. модеры рвут за это :biggrin:

но, +1, конечно же ))))))

если все кольца хало уничтожены и все закончилось

5 колец вроде, так что не все уничтожены)

5 колец вроде, так что не все уничтожены)

да и против кого они будут, опять мастера чифа возвращать или за арбитра играть то)

от геарбокс играть даже наверн не буду, это не банжи :(

Halo Wars тоже не они, а игра муууааа)

gearbox круто! bungie обленились (найдите два отличия между halo 2, halo 3 и halo odst),а новая кровь - это очень даже хорошо. Хочу из halo тактический шутер как bia:hell's highway. Только лоску бы побольше (а майкрософт это сможет обеспечить своими финансами).

bungie обленились (найдите два отличия между halo 2, halo 3 и halo odst)

У bungie есть негласное правило: не выпускать более 2 или 3 игр одного франчайза. Давление со стороны Майков ощутимо)

Halo Wars тоже не они, а игра муууааа)

Как ты себе представляешь стратегию от компании, которая всю свою "жизнь" занималась шутерами ?))

Изменено пользователем Rain

У bungie есть негласное правило: не выпускать более 2 или 3 игр одного франчайза. Давление со стороны Майков ощутимо)

Как ты себе представляешь стратегию от компании, которая всю свою "жизнь" занималась шутерами ?))

Если ты прочитаешь от начала и до конца, у тебя не возникнет глупых вопросов

И кто эту ерунду придумал что gearbox делает Хало 4 ,самый бредовый фейк из всех. С таким же успехом Близард может делать новую часть Марио для Wii . Изменено пользователем Lord of War

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...