Brayn 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 п.с.2 *Rembo*, Daverc, XPRKK.тихо тихо! тут про хало нельзя ниче говорить плохого! тут типа культ, чтоли. модеры рвут за это :biggrin: но, +1, конечно же ))))))лоло, что за бред несешь? Какой культ? Не знаю, кто делает из игр. И про модеров не сочиняй. Ппц, какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Преувеличиваете, до культа здесь очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Преувеличиваете, до культа здесь очень далеко.Я вообще не знаю, с чего взяли, что это игра - культ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Gearbox умеет делать тактические военные шутеры , да и то через одно место , как вы себе представляете 4-ую часть от них ? Брет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 помню первую часть сильно ждал, потому что в 1998 году впервые вышел геймплей трейлер, где было показано что то невероятное для того времени... более того проект задумывался, как песочница и все кольцо можно было бы обойти без загрузок... Из за неё бокс одним из первых взял в России! Хало оказалась всего лишь "неплохим" шутером! Очень бы хотелось чтобы серия вернулась к идеи сэндбокса, если не на 360-ом, так хоть на 720-ом боксе... иначе уже не сдержать зевоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 хало3 одна из лучших игр с кооперативом, лучшим саундтреком и наконецто мультиплеером! Такого количества режимов и народа, не в одной игре нету. Очень весёлая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Brayn69сам ты лола :biggrin: для таких как ты спецом поставил смайлик. но, похоже, надо было еще "лопата" написать.а если по делу - то ни раз писал о том, что фанов хало 3 куда больше, чем не фанов. и если ВНЕЗАПНО ктот скажет чет про хало - то трындец.а культ - утрировал, конечно. но как иначе можно назвать то, что после увиденного на е3, а так же последнего ролика геймплея и скринов - все всё еще ждут ОДСТ? вот для меня хало - это первая часть. это переворот. это первый х-бокс.дык вот с тех пор тыща лет прошло как ба. поэтому если помечтать и представить что таки отдали тайтл джиарбоксу - то я этому только рад. банджи спят. так и проспать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) да, мультиплеер и саундтрек на "отл". Ну и вторая половина кампании тоже занятно довольно играется. Но когда я ждал halo 3, я ждал большего. Мы получили тот же halo 2, почти с такой же графикой, физикой, локациями, геймплеем. Да и сюжет в триквеле банален. Может и к лучшему если halo сменит прописку.а так же последнего ролика геймплея и скринов - все всё еще ждут ОДСТ?эм. Все вот дураки, а ты один такой умный. Я жду odst и что дальше? Там будет кооп, за которым можно будет получить море фана. Будет шикарная озвучка (Нэйтэн Филлион и Адам Болдуин на главных ролях - дорогого стоит). В музыке тоже можно не сомневаться. Судя по забракованным тобой роликам, в игре куча скриптовых масштабных постановок (один момент с высадкой ,даже без непосредственного в нем участия, внушает не по детски). А раз это bungie, то можно ждать и кучи мультиплеер-режимов, серьезной поддержки игры, обновлений и дополнений Если ты ничего этого не видишь и\или не можешь оценить, это не делает всех вокруг идиотами. И дело тут не в "культе" Изменено 30 июля 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Dimjkeче на свою душу то принимаешь? кто сказал что я считаю фанов хало идиотами или тупыми????? :wacko2: и кто сказал что мультиплеер плохой?? а если я не вижу в одст ничего нового или не могу это оценить - дык это мой вкус. я жду мв2, мэ2, мафию2, ХАЛО РИЧ, ХАЛО 4, но не ОДСТ. всё просто. че занервничал то?вот он - гнев. я ж грил - идола трогать низя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Раскрученный тайл, вот все и ведутся. Млжет мультиплеер и интересный, но вот прохождение гавнище, да и графика очень страдает. Мне совсем не понравилось. Поэтому по барабану на все эти дополнения и продолжения. Игры на боксе есть намного круче этой.+1 не люблю всякое космическое оружие в пол экрана, какие то цветные монстры беее, чисто мультиплеер тока всем и запомнился по любому, потому на то время был самый нормальных для бокса. Шас тока modern warfare для меня самая нормальная сетевая игра, и жду вторую часть, а на HALO срать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 dab, переворот первая часть ему сделала, как так можно вообще относиться к играм? Ждать от них чего-то офигенно шикарного, я раньше тоже так считал. Вот как раз походу ты и делаешь культ из игр. Конечно, игра может совершить революцию в своем жанре, может и во всем игровом мире. Но это игра, не больше. А многие как раз относятся к ним, как к культам.Я намного больше уважаю музыку, и тех людей, которые ее создают. Мне, без разницы, пусть хоть Хало 4 делает, как тут кто-писал, 1с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Слухи,слухи,слухи.....с*ки...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 от геарбокс играть даже наверн не буду, это не банжи :(Работники Gearbox работали над 8 из 10 самых успешных шутеров, когда-либо созданных (Doom, Quake, Halo, Half-Life, Unreal, Counter-Strike, Duke Nukem, и James Bond — кроме Battlefield и Rainbow Six). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 уже давно всё опровергли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 уже давно всё опроверглиа жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Gearbox is NOT working on a Halo title for Microsofthttp://www.oxm.co.uk/article.php?id=12488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения