Перейти к публикации

В России появится налог на устройства звуко- и видеозаписи

Волк
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

- Пояснение: для тех кто хочет приписать данный налог к этой статье сразу скажу не получится. Налог взимается не с физ. лица, а с продавца.

Хотя с точки PR`а - это выгодный плацдарм правительства показать, что конституция это святое и "ни ни" ее нарушать.

а в нашей стране никогда не взымается налог с физических лиц почти, что не мешает продавцам реагировать на поднятие налогов - поднятием цен, причем зачастую повышая сумму 0,5%, никто ведь не приходит в магазин с калькулятором чтоб считать эти ндс и прочие налоги.

Неужели вы только сейчас заметили что правительство трахает полумертвую страну десятки лет. :biggrin: В жопу эту страну пассивными глупыми овцами, скопить денег и уехать отсюда нах чтоб глаза ее не видели

Неужели вы только сейчас заметили что правительство трахает полумертвую страну десятки лет. :biggrin: В жопу эту страну пассивными глупыми овцами, скопить денег и уехать отсюда нах чтоб глаза ее не видели

ну и пиз...уй,нет бы начать менять чтото,а т отолкьо слабость показываем уехать,не оброщать внимание и тд!!!

bromi, надо начать с себя! бросить пить, курить, трахаться и наркотики юзать! Надо читать Достоевского и слушать Чайковского, тогда страна лучше станет! :biggrin:

CAH4E3

Перестать трахаться и от этого родине станет лучше?У вас серьезные проблемы с представлением об этом мире.

ну и пиз...уй,нет бы начать менять чтото,а т отолкьо слабость показываем уехать,не оброщать внимание и тд!!!

Один человек уже ничего не изменит, на данной стадии страну спасут только радикальные меры, а за это сажают далеко и надолго. Как говаривал СэмоЛо "камни яйцами не разбивают" :biggrin:

"По сути, данное предложение создает из компенсанционного сбора новый налог, который, безусловно, ляжет на плечи потребителя, что в условиях кризиса отразится на самих потребителях и на рынке электроники в целом", - считает PR-директор Ассоциации производителей и продавцов электробытовой техники РАТЭК Антон Гуськов. По данным РАТЭК, рынок электроники по итогам 2009г. сократится на 20% на фоне экономического кризиса. "Подобный "налог" может привести к еще более серьезным для рынка записывающих устройств последствиям", - уверен А.Гуськов.
Если логически подумать , то вот та сторона которую то-же надо учитывать (при её то фин возможностях) , которая может наших так называемых кинематографистов в пятую точку поиметь за эту идею , этой стороне невыгодно очередное повышение цен , кризис и так сказался на их прибыли .

P.S. Хотя в нашей стране логика помоему не действует , и можно ожидать всё , что угодно , как говорится поживём увидем .

вообще начнём с того что тут прост ооюъяснять эт обесполезно именно на этом форуме,тк тут восновном сидят одни дети,которые ещё голосать то е имеют право,они и не знают толком что твориться с строне тк за них пока мама всё решает и деньги даёт.,не в обиду сказано!!!

всё начилось восновном с 90-ёх.богаче стать уже не получиться простому смертному потому что всё уже разворовано без нас,а чтото украсть не получиться тк за этим смотрят те кто уже богат.

я вот последний год стал о этом всём задумываться всё чаше.на самом дели действительно людям промываюти мозг,им показывают по телевизору только то что они хотят видеть.например пару лет назат был теле конал(не помню название),и там была программа Момент истины показывали её в 8 часов вечера в воскресенье,и там очень хорошо подробно и доступно рассказывали кто у нас во власти и кто нами правят,не марионетки медведивы и в какой то мери путины!!!а евреи которые повсюду телевиденье дума,и тд,все верхушки короче.как разворовывают страну.и там не раз говорил ведущий чт оих пугают постонно чт опрекроют канал или передачу если они такое будут про них показывать,щас этот канал во всяком случаи у меня в городене показывает.

а вот недавно на ютубе видел,сколько путин украл(может не лично он),но там говорили про металл которые мы продаём за бугор,и какие деньги на этом делают,за электроэнергию.и про то для чего нас сорят с укроинной,веть не просто так они за этот газ деньги хотят,веть выгодно чтобы нашь народ был против укроинского народа,а мы веть всегда были с ними братьями,а щас нас против них тупо настраивают.не мои это слова.

и вообще я тоже считаю что надо чтото делать

как раньше не будет,и хуже не будет тоже скорей всего,просто хуже не куда уже.если будет хуже то норот терпеть точно не будет.

хотя уже не раз поговаривали что рассия может просто развалиться на куски,и будет чтото типопарочку отдельных гасударств

Дети, конечно, не обиделись. Однако, дядя, прежде чем так писать было бы неплохо выучить Русский язык или хотя бы научиться использовать MS WORD. Даже дети это знают.

вообще начнём с того что тут прост ооюъяснять эт обесполезно именно на этом форуме,тк тут восновном сидят одни дети,которые ещё голосать то е имеют право,они и не знают толком что твориться с строне тк за них пока мама всё решает и деньги даёт.,не в обиду сказано!!!

всё начилось восновном с 90-ёх.богаче стать уже не получиться простому смертному потому что всё уже разворовано без нас,а чтото украсть не получиться тк за этим смотрят те кто уже богат.

я вот последний год стал о этом всём задумываться всё чаше.на самом дели действительно людям промываюти мозг,им показывают по телевизору только то что они хотят видеть.например пару лет назат был теле конал(не помню название),и там была программа Момент истины показывали её в 8 часов вечера в воскресенье,и там очень хорошо подробно и доступно рассказывали кто у нас во власти и кто нами правят,не марионетки медведивы и в какой то мери путины!!!а евреи которые повсюду телевиденье дума,и тд,все верхушки короче.как разворовывают страну.и там не раз говорил ведущий чт оих пугают постонно чт опрекроют канал или передачу если они такое будут про них показывать,щас этот канал во всяком случаи у меня в городене показывает.

а вот недавно на ютубе видел,сколько путин украл(может не лично он),но там говорили про металл которые мы продаём за бугор,и какие деньги на этом делают,за электроэнергию.и про то для чего нас сорят с укроинной,веть не просто так они за этот газ деньги хотят,веть выгодно чтобы нашь народ был против укроинского народа,а мы веть всегда были с ними братьями,а щас нас против них тупо настраивают.не мои это слова.

и вообще я тоже считаю что надо чтото делать

как раньше не будет,и хуже не будет тоже скорей всего,просто хуже не куда уже.если будет хуже то норот терпеть точно не будет.

хотя уже не раз поговаривали что рассия может просто развалиться на куски,и будет чтото типопарочку отдельных гасударств

Ну кто-то не может голосовать , а у кого-то очень "взрослого" проблемы с русским языком...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...