Перейти к публикации

Хочу прошить! Есть пара вопросов!

MaxxaM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!

Собрался купить новый XBOX 360 жаспер и прошить его, так вот назрело несколько вопросов:

1. Если что с ним случится (красные огни) то по гарантии я его не поминяю? (т.е. бокс вскрывают для прошивки правильно?)

2. Остался хард от старого бокса с сохранениями, они останутся если я буду играть в те же игры но на болванках? и будут ли работать дополнения?

1 - да , ты его сможешь поменять , если при прошивке не повредят гарантийную наклейку .

2 - думаю да

Надо не только на наклейку смотреть, а чтобы грамотно корпус вскрыли! :) У меня один чувак прошил приставку за 800р, так ему серую крышку сбоку (где хард стоит) можно сказать отломили, при этом нагло наврали, что типа так все делают, для лучшего охлаждения и т.д. Зато пломба целая! :) А толку от этой прошивки я не вижу... Экономить на дисках, но при этом играть с огнём, постоянно под риском, что твою жопу могут забанить... Хз, у меня бокс уже пол года не шитый, как взял его не шитым, так и не прошивал. Мне и без этого хорошо живётся! Если игра действительно хорошая, то почему бы не купить её? На всякий пожарный, всегда можно поиграть в ДЕМО. ;)

А про вопрос номер ДВА могу ответить, ХЗ, всё зависит от версии игры NTSC или PAL, по крайней мере установленные родные игры так ведут себя - не запускаются от болванки. Проверил с горе-чуваком...

Надо не только на наклейку смотреть, а чтобы грамотно корпус вскрыли! :) У меня один чувак прошил приставку за 800р, так ему серую крышку сбоку (где хард стоит) можно сказать отломили, при этом нагло наврали, что типа так все делают, для лучшего охлаждения и т.д. Зато пломба целая! :) А толку от этой прошивки я не вижу... Экономить на дисках, но при этом играть с огнём, постоянно под риском, что твою жопу могут забанить... Хз, у меня бокс уже пол года не шитый, как взял его не шитым, так и не прошивал. Мне и без этого хорошо живётся! Если игра действительно хорошая, то почему бы не купить её? На всякий пожарный, всегда можно поиграть в ДЕМО. ;)

А про вопрос номер ДВА могу ответить, ХЗ, всё зависит от версии игры NTSC или PAL, по крайней мере установленные родные игры так ведут себя - не запускаются от болванки. Проверил с горе-чуваком...

Я то же 2 года на лицухи сидел бокс 360 сгорел 3 дня назад, хочу купить новый да и прошить его - какая хрен разница зато захотел какую игру да скочал или купил за 100 руб! А в Лайве уже наигрался!

Я то же 2 года на лицухи сидел бокс 360 сгорел 3 дня назад, хочу купить новый да и прошить его - какая хрен разница зато захотел какую игру да скочал или купил за 100 руб! А в Лайве уже наигрался!

Надеюсь про корпус ты всё понял... :) Если они пронырливые, могут и привод проверить, когда им отнесёшь свой горелый бокс. Тьфу тьфу тьфу каэшн. :)

Единственное что волнует если забанят фильмы я смогу через комп смотреть?

Сможешь, это же твоя индивидуальная сетка - "домашняя", для неё не требуется вход в лайв. :)

Сможешь, это же твоя индивидуальная сетка - "домашняя", для неё не требуется вход в лайв. :)

А кодаки? т.е. они записались и все?

А кодаки? т.е. они записались и все?

Если ты их скачивал, то они должны остаться, хотя если пускать ящик не через Виндовс Медиацентр, а другую (название не помню), то она сама ему кодеки скармливает и можно будет смотреть хдреди фильмы!) Узнаю, отпишусь...

Если не ошибаюсь, то вот эта http://tversity.com/ :)

А как ты можешь понять что игра хорошая не поиграв в неё? Например много проходных проектов, которые раз прошёл и всё. На полке держать не хочется и так места мало. А вот прошивка решает. Скачал, поиграл, зацепило и понимаешь, что такие игры в коллекции иметь надо, тогда и покупаешь. Например за последние полгода я нифига себе не купил из игр, потому что идёт один хлам. А вот Хало обязательно возьму на лицензе в сентябре.

а смысл, пройти игру на пиратке, и если понpавилась, купить лицуху?

на саморез если накотать ковриk, таже лицуха, один в один:)

а смысл, пройти игру на пиратке, и если понpавилась, купить лицуху?

на саморез если накотать ковриk, таже лицуха, один в один:)

А если коллекционка? Тоже самому на боксе написать?

Демки есть не на все игры. Из последнего например прототип нет демки. Охотники за привидениями поздно появилась. Да вообще демок мало в лайве. И тем более по демке трудно судить

Честно говоря, сижу на лицензии с декабря месяца, и каких-то граней между лицензией и пираткой не вижу. МС не хочет обращать в сторону России никакого внимания. Что я получаю от того, что покупаю игру за 2800 рублей?! - Нечего: официально лайв в России не запушен, переводят 1 из 10-ти игр, цены извините меня ого-го! Зачем мне поддерживать компанию, которая плюёт в лицо Русскому сообществу?! Моё имхо таково: если всеми уважаймая "майкрософт" не примет меры по нормализации Российского рынка в целом - пиратство будет процветать и дальше.

P.s. Накипело... =)

Я твердо решил хватит с меня лицухи два года на ней сидел! :biggrin:

Долго же ты решал, переходить на пиратку или нет :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...