FlipBlackEagle 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Ну вообше так друзья мои!включаю севодня комп и тут сообшение такова рода! _Уважаемый пользователь xbox360 нами было установлено что вы используете чипованую приставку xbox360 это прямое нарушение авторских прав разрабочиков и соотвецтвено нарушение издательских прав разрабочиков игр xbox убедительная прозьба в течении 20 рабочих дней явится в ближайший сервесный центр микрософт для востонавления оригинальной прошивки (адрес центра неуказан) приставки xbox360 в противном случае вас ждет судебное разберательство!!!! вот такие дела ) и все это появляется при загрузки виндоус(пиратской канечно) ))) вот мне и стало интересно либо микрософт по рууски базарить научились или ктота шутит !но меня задолбала эта натпесь при загрузки компа !lда при этом я незабанен ! )) :fan_1: ! Изменено 30 мая 2007 пользователем FlipBlackEagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Жди повестку в суд и начинай сушить сухари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Ну вообше так друзья мои!включаю севодня комп и тут сообшение такова рода! _Уважаемый пользователь xbox360 нами было установлено что вы используете чипованую приставку xbox360 это прямое нарушение авторских прав разрабочиков и соотвецтвено нарушение издательских прав разрабочиков игр xbox убедительная прозьба в течении 20 рабочих дней явится в ближайший сервесный центр микрософт для востонавления оригинальной прошивки (адрес центра неуказан) приставки xbox360 в противном случае вас ждет судебное разберательство!!!! вот такие дела ) и все это появляется при загрузки виндоус(пиратской канечно) ))) вот мне и стало интересно либо микрософт по рууски базарить научились или ктота шутит !но меня задолбала эта натпесь при загрузки компа !lда при этом я незабанен ! )) :fan_1: !65367[/snapback] Ну и чушь. :lol: Кто-то над тобой глумится. Жди повестку в суд и начинай сушить сухари.65373[/snapback] Ага. Или уезжай из страны. :) Изменено 30 мая 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlipBlackEagle 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 да или хорошева одвоката на этом форуме ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlipBlackEagle 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ну и чушь. :lol: Кто-то над тобой глумится.Ага. Или уезжай из страны. :)65375[/snapback]да узнаю кто глумится порву мне реально такая заставка при загрузки компа ненужна ! хм хотя прикольно эксклюзив ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 да узнаю кто глумится порву мне реально такая заставка при загрузки компа ненужна ! хм хотя прикольно эксклюзив !65379[/snapback] Дружище какой-нибудь приходил к тебе играться? Вот его и рви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlipBlackEagle 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 нет неприходил никто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 нет неприходил никто!65382[/snapback] А когда появляется такая надпись? Вместо экрана приветствия? На рабочем столе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlipBlackEagle 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 В самом начале при загрузки виндоувс!( не на рабочем столе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Скрины в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Скрины в студию.65387[/snapback] Во-во. Здравая мысль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlipBlackEagle 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ну вопервых их нельзя делать при загрузки тока с фотика цифровова ! а во втарых ! если есть у кавонить братья убейти их сразу чтоб комп не поганили я ему тока что звонил и устроил разнос за такой бред !!!! придет врепу еще надою ! ) хотя было прикольна ! ) :P :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ну вопервых их нельзя делать при загрузки тока с фотика цифровова ! а во втарых ! если есть у кавонить братья убейти их сразу чтоб комп не поганили я ему тока что звонил и устроил разнос за такой бред !!!! придет врепу еще надою ! ) хотя было прикольна ! ) :P :grin:65396[/snapback] Ну вот и славненько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Всё равно сделай фотку если есть цифровик. Прикольно посмотреть на народное творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlipBlackEagle 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ок вечером скину сюда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 адвокат это ко мне). Так какое дело проиграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 А почему научились базарить по русски я не понял...разве у нас в стране нет представительства М$?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Спасибо посмеялсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Поcадим на яблоки и соль :lol: Изменено 30 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Парни не сцыти зон на нас не хватит, если будут сожать то уж всех точна не пресадят , а когда до меня очереть дайдет я уже буду в Армии Дембелем :P ! :lol: Изменено 30 мая 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 И тебя вылечат, не волнуйся. Вопрос времени :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) ну вопервых их нельзя делать при загрузки тока с фотика цифровова ! а во втарых ! если есть у кавонить братья убейти их сразу чтоб комп не поганили я ему тока что звонил и устроил разнос за такой бред !!!! придет врепу еще надою ! ) хотя было прикольна ! ) :P :grin:65396[/snapback]Эй у меня есть брат и что я его должен избить...А если он старше на 5 лет и сильнее...Во точно ножом ночью зарежу :lol: :assassin:А кроме адвокатов, килеров случайно нет на форуме? :lol: Изменено 30 мая 2007 пользователем g0sha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Объяви цену(новый премиум бокс360 с 5 лиц играми), выложи фотку брата, где он обитает и расписание его, вообщем как в Обливион и жди когда к нему придёт "посланец Тёмного братства" и передаст привет от Ситиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Объяви цену(новый премиум бокс360 с 5 лиц играми), выложи фотку брата, где он обитает и расписание его, вообщем как в Обливион и жди когда к нему придёт "посланец Тёмного братства" и передаст привет от Ситиса65544[/snapback]lol :clapping: Изменено 30 мая 2007 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlipBlackEagle 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Брата сажать будем или как?65467[/snapback]Будем!!!!! тока после того как он наконец выложит скрины этова прикола ! пока у нево можно считать условка ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас