RedBearRUS 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Хотелось бы избежать использования сторонних устройств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Никак. толко через особый, майкойковский, переходник, который стоит как сам джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Который стоит $10-$20 у китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 А чего за переходник то? Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 А чего за переходник то? Как называется?сам подумал что сказал ? какой переходник на БЕЗпроводном джое, там просто приемник Xbox 360 Wireless Gaming Receiver for Windows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 в Москве такой не продается. в Украине тем более, уверен.я взял у чувака с рук.поддерживается далеко не всеми играми, так что геморрой обеспечен (собственно это ПК-гейминг, он не бывает без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 в Москве такой не продается. в Украине тем более, уверен.я взял у чувака с рук.поддерживается далеко не всеми играми, так что геморрой обеспечен (собственно это ПК-гейминг, он не бывает без этого)В украинских инет-магазинах продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boksvik 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 а проводной можно подключить без спец приборов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 в Москве такой не продается. в Украине тем более, уверен.я взял у чувака с рук.поддерживается далеко не всеми играми, так что геморрой обеспечен (собственно это ПК-гейминг, он не бывает без этого)Примерчик назови? Он определяется как совершенно стандартный USB-джойстик, назначай и программируй не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 а проводной можно подключить без спец приборов?да, он сразу распазнается как xbox360 wired controler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас