DEMON RU 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Ситуация такая.есть два бокса, шитый и лицушный.и один телек.1. Как вывести оба бокса на один телек, у телека один VGA и 2 HDMI, компонент не рассматриваю картинка не нравиться.2. У кинотеатра один оптических вход, может кто видел разветвители на оптику???Советы о покупке второго телика или другую туфту прошу не писать.Короче у кого какие мысли??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Можно VGA свитч воткнуть, тогда сигнал будет переключаться кнопкой на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) Свитч - это хорошо, второй VGA кабель за 1500 - плохо. Просто перетыкаю два кабеля - питание и видео. Подумываю поставить всё-же второй блок питания, чтобы хоть с этим шнуром не париться (он туго входит, зараза). А так - свитч решает. У меня комп и Х360 подключены к телеку-монитору через свитч. Изменено 31 мая 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Я этот свитч VGA не могу найти даже.есть варианты два монитора на один пк а наоборот не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Называется KVM Switch. На нем два вга входа, один выход, ну и вход выход пс\2 для клавы и мыши. Единственное, что свитч надо брать с внешним питанием, а не от пс\2 входа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Я этот свитч VGA не могу найти даже.65665[/snapback]Чего его искать? Есть в любом компьютерном магазине. Только тут есть одна гадость, со свитчами этими - они запитываются от PS/2 проводов, т.е. от мышей или клавы, предназначены-то они для РС и коммутируют не только видео, но и связку мышь+клава. Так совсем без компа сложно будет. Хотя может есть модели, в которых питание иначе сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Есть модельки с внешним блоком питания. Я тоже лоханулся, не посмотрел на подключение. В результате обрезал все пс\2 провода, в жгут и запитал от блока питания на 5в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Да блин, ктож его знал до покупки, что там такая запара с питанием. Я менял, вначале купил такой свитч, что только к компу подключить получилось-бы. Хорошо у нас в магазинах Key можно вернуть товар в течении 3х дней без объяснения причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Отлично!!.Теперь осталось решить что делать со звуком через оптику :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас