Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот когда сериалы смотрю(с рус озвучкой) одно-или-двуголосой, если фильм интересный перестаю обращать внимание на русский голос уже на 5-10 минуте. Слушаю английские эмоции а мозг воспринимает только русскую информацию...

о, у меня также

о, у меня также

О, бро !!:good: Не думал что кто-то вообще поймет, что я хотел сказать=)

Я вот когда сериалы смотрю(с рус озвучкой) одно-или-двуголосой, если фильм интересный перестаю обращать внимание на русский голос уже на 5-10 минуте. Слушаю английские эмоции а мозг воспринимает только русскую информацию...

я тоже)

буквально на днях услышал о "съемках сериала "Доктор Тырса""...

Все больше и больше ненавижу эту нацию :ireful1:

Какую нацию? ГрУзИны?

Badman, русские - способны только пи..ть чужие идеи и превращать их в полное говно, всовывая туда сраных актеров, от которых вкус блевотины в ротовой полости не исчезает. И после всего этого способны еще жаловаться, и придумывать дополнительные налоги "в помощь неимущим режиссерам".

+1 , о том же самом думал , когда услышал о "Тырсе" ))

Badman, русские - способны только пи..ть чужие идеи и превращать их в полное говно

чушь

чушь

Это про сериалы, здесь все верно, в России постсоветского периода не один толковый сериал не сняли, не считая парочки про ВОВ, которая чуть менее, чем полностью подзае.

Осталась одна серия пятого сезона Хауса - сериал не просто хорош, он великолепен.Никогда не видел ничего такого легкого на просмотр, почему наши такие не снимают?И чтобы по 300 серий в сезоне и чтобы смотреть приятно ))

Это про сериалы, здесь все верно, в России постсоветского периода не один толковый сериал не сняли, не считая парочки про ВОВ, которая чуть менее, чем полностью подзае.

если только про сериалы

прозвучало просто так)

Начал смотреть Lie to Me, пока нравица, надо еще добить 2 непосмотренные серии флеша...

P.S. 5 серия хауса офигенна.

2 промки 24-8. Надеюсь не финал.

Щикарно... Ждем с нетерпением... :good:

расскажите плиз. про сериал Flash Forward

и стоит ли начинать смотреть?

Мне 1-ая серия не понравилась, но потом затянуло...по духу лост напомнило :wub:

Посмотрел 2-ой сезон Хауса

Досмотрел 1-ый сезон Грязные, мокрые деньги

Почему не выходит новая серия SUPERNAURALOV вроде как по понедельникам раньше появлялась ?

почему серию хауса перенесли с сегодня АЖ НА 10 НОЯБРЯ я понимаю бы 1 неделю продинамили(но 2 ) это ппц

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...