Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чтож не растянул?)))

всмысле? я имел ввиду, что психушку растянуть на пол сезона

а не закончат в первой же

этой мой класический розыгрышь

ты на него попался

бугагашечка

Изменено пользователем ArteminEm

ммм?

Его закрыли сто лет назад, а сериалы возвращают крайне редко. Вероятность есть всегда, но на данный момент ни чего. Единственное что, проскальзывала новость что готовиться фильм по нему, а было это в начала января 2009 года, с тех пор ни слуху и не духу, да и новость была что-то вроде "обдумываем возможность появления", а дадут ли на него деньги и т.п. не сообщалось.

Флекш Форвард-шикарный сериал, всем рекомендую.

правильно говорить флеш школота!!

олололололо

Роланд Эмерих - режиссёр фильма-катастрофы "2012" в интервью Entertaiment Weekly заявил, что телевизионная версия фильма уже находится в стадии разработки. Исполнительным продюсером сериала станет Марк Гордон (Grey's Anatomy, Private Practice).

"Планируется, что действие сериала будет происходить в 2013 году через год после всемирной катастрофы", - рассказал в интервью Эмерих. "Речь пойдёт о выживших жителях Земли. Это будет очень интересная история."

Также Эмерих добавил, что по его мнению главными действующими лицами сериала станут: "Люди, спасшиеся после катастрофы. Однако, спаслись они не на кораблях, они находились на острове или части земли, ставшей островом."

EW передаёт, что по слухам, Марк Гордон ведёт переговоры с ABC по поводу показа сериала-катастрофы. "После просмотра кино станет интересно, как же жальше будут жить выжившие люди? Как они будут заново строить этот мир и, как он будет выглядеть? Мне кажется, это интересный сюжет для телевизионного сериала."

Сначала посмотрела 3, 4, 5, сезоны, очень понравилось, а потом начала первые смотреть, хочу сказать что последние куда интереснее, сам Хаус сильно изменился.

унылый троль такой унылый

как фильм\сериал может быть хорошим, если там нет ВЗРЫВОВ и фраз типа "Надерем из задницы"?

Серьезно и по теме - FlashForward - главное разочарование сезона. После первого крутого эпизода тянут кота за яйца, никакого прогресса вообще. Одно и то же каждый эпизод. Хотя с "главным разочарованием" может поспешил, ещё не начал смотреть V. А остальные сериалы нового сезона - вообще сплошная лажа. White Collar может быть ещё ничего, а все эти The Forgotten, Bored to Death, ситкомы вроде Hank, Cougar Town, драмы вроде Trauma, Mercy - УБОЖЕСТВО. Не удивительно что половину из них уже закрыли. Второй половине видимо до конца первого сезона дадут дожить, но надеюсь дальше дело не пойдет.

Bored to Death для меня лично главная новинка! Сочные, яркие съемки, наивно прописанные диалоги, непринужденный юмор. HBO, хуле. Из комедий отсмотрел пилоты Cougar и Modern Family. Оба хороши, но первый как-то не тянет смотреть дальше, а второй смотрю от Лостфильма. Изменено пользователем Budda

Герои стали получше.

Декстер стабильно великолепен, один из лучших на телевидении, как всегда.

Dollhouse закрыли, покажут все запланированные 13 серий.

ток зашел написать это. НАКОНЕЦ-ТО! Терпеть его не могу.

Герои стали получше.

Декстер стабильно великолепен, один из лучших на телевидении, как всегда.

Герои не просто "получше". Огромный скачек вперед относительно второго и третьего сезона. И с каждым новым эпизодом все ближе к уровню первого сезона.

А насчет стабильности Декстера - не скажи. Предыдущий сезон был ООООЧЕНЬ нудный. А 4-й супер, тут нечего сказать :)

ток зашел написать это. НАКОНЕЦ-ТО! Терпеть его не могу.

Герои не просто "получше". Огромный скачек вперед относительно второго и третьего сезона. И с каждым новым эпизодом все ближе к уровню первого сезона.

А насчет стабильности Декстера - не скажи. Предыдущий сезон был ООООЧЕНЬ нудный. А 4-й супер, тут нечего сказать :)

Я говорил о последних сериях - 7 декстера и 9 героев :)

У героев все идет на поправку, даже зрители растут, как усы.

killer47, тока закроют их, героев ваших.:) Я вот кое как осилил первый сезон, за второй и браться не охота.

killer47, тока закроют их, героев ваших.:) Я вот кое как осилил первый сезон, за второй и браться не охота.

Пока только слухи...но все равно, еще этот том и следующий, это уже 25 серий, а пока только 9 вышло.Не мало :)

вы трейлер 8-го сезона "24" видали?

детка, нам будет харащоооооо :wub: Трейлер - конфетище! Сижу тут, слюнями истекаю

edit: убрал излишнюю любовь :lol:

Изменено пользователем Dimjke

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...