Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sp2130, даже время тратить не хочу, т.к. абсолютно пофиг на дальнейшее развитие сюжета, персонажей и т.д. И "Джулиет" не так и хорошо играет, что с ней, что без нее, сериал уг.

Чуть не забыл, ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Изменено пользователем X360Peradko

3 cерию этого уг посмотри,и поймёшь,что это не уг!!

Смотрю только из-за Джулиет из лоста!! :wub:

3 серию смотрел этого уг и понял что это ещё более ужасное уг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ну да , спасибо перадке , тоже чуть не забыл

Изменено пользователем shake545

3 серию смотрел этого уг и понял что это ещё более ужасное уг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ну да , спасибо перадке , тоже чуть не забыл

а окей!!

жду русский флеш форвард,идиоты не могут перевести!!!!!!!!

Да как-то в 2009 году на счёт сериалов слабовато.

FF - вроде и интересно но больно много соплей и сценарных "вихляний". Смотреть можно первые 2-3 минуты потом последнии 1-2 минуты.

Имхо: Книга интереснее.

PS: Мне интересно чем надо думать что бы дать название "Вспомни что будет". Назвали бы "Мгновения грядущего"

Вопрос: Есть ли адекватный перевод Хауса что бы атмосфера не терялась?

FF - вроде и интересно но больно много соплей и сценарных "вихляний". Смотреть можно первые 2-3 минуты потом последнии 1-2 минуты.

PS: Мне интересно чем надо думать что бы дать название "Вспомни что будет". Назвали бы "Мгновения грядущего"

cмотри хаус с субтитрами!!

Лостфильм

shake545, +1, многоголосый перевод лостфильма шикарен, но вот если смотреть их одноголоску... Уэ тогда лучше сабы.

А вот перевод куража в Теории Большого Взрыва не понравился, переключился на сабы и так на них и остался.

Доволен переводом Хауса от Лостфилм. В 5 сезоне был косяк когда перевели название песни Abba. Вроде такая сцена была:

Хаус (Вилсону): А на тебя у меня рингтон Королева Танцев Аббы.

Правда потом они исправились и даже субтитры к песням писать стали)

во сколько сегодня серия хауса выходит, и где ее можно будет скачать раньше лостфилма (английскую версию)?

Хаус на трекерах появляется где-то в 8 утра по вторникам по Мск. А трекеров завалом - eztv.it, http://freshon.tv/ - мои любимые. Только оттуда и тяну всё. А смотреть сериалы на русском - себя не уважать. Именно из-за хауса я года три назад начал усердно заниматься английским. Сейчас на английском свободно говорю и понимаю. Так что спасибо американским сериалам.

Блин, посмотрел сейчас вчерашний Lie To Me S02E08, это ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ! Один из лучших эпизодов из ВСЕХ сериалов, что я видел. Досматривал его со слезами на глазах и в поту :biggrin: Потрясающе.

Кстати, декстер E09 тож крутой, особенно вторая половина - сидел в кресле как на иголках, на нервах.

9 серия декстера - супер, действительно прямо на нервах весь сидишь, зачот.

из сериалов смотрю Герои,Дэкстер,Квантовый скачок,Друзья,Альф,Чаральз в ответь. Нравится больше всего декстер.

посмотрел теорию я

классный сериал(лень рассказывать) думаю все уже смотрели кому надо xDD

жаль 2 сезон хз когда позырб

Изменено пользователем TyP6uK

Смертельно скучающий- наконец-то досмотрел. Сериал оказался шоком, интересный, с граммотными персонажами, интересные дела, а юмор вообще на пять. Хорошо что второй сезон заказан, это прям как глоток воздуха в комедийно-детективных сериалах.

Кстати "Твин Пикс" (старенький сериал от дядюшки Девида Линча) кто ни будь смотрел?Говорят хорош,вот думаю втянутся...

Вчера открыл для себя Sons of Anarchy,сериал про байкеров.Уже просмотрел первый сезон и все вышедшие серии второго.Кто смотрит его?Когда 12-я выходит?

я на 4-м эпизоде первого сезона забросил, времени не хватает, пришлось чем-то жертвовать

Кстати "Твин Пикс" (старенький сериал от дядюшки Девида Линча) кто ни будь смотрел?Говорят хорош,вот думаю втянутся...

Начало ни чё а вот конец мне не понравился. Замес сериала на мистики.

Ну смотреть надо. Как говориться на вкус и цвет.......

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...