iamperadko 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) sp2130, даже время тратить не хочу, т.к. абсолютно пофиг на дальнейшее развитие сюжета, персонажей и т.д. И "Джулиет" не так и хорошо играет, что с ней, что без нее, сериал уг.Чуть не забыл, ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Изменено 21 ноября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) 3 cерию этого уг посмотри,и поймёшь,что это не уг!!Смотрю только из-за Джулиет из лоста!! :wub:3 серию смотрел этого уг и понял что это ещё более ужасное уг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ну да , спасибо перадке , тоже чуть не забыл Изменено 21 ноября 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 3 серию смотрел этого уг и понял что это ещё более ужасное уг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ну да , спасибо перадке , тоже чуть не забыла окей!!жду русский флеш форвард,идиоты не могут перевести!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Да как-то в 2009 году на счёт сериалов слабовато.FF - вроде и интересно но больно много соплей и сценарных "вихляний". Смотреть можно первые 2-3 минуты потом последнии 1-2 минуты.Имхо: Книга интереснее.PS: Мне интересно чем надо думать что бы дать название "Вспомни что будет". Назвали бы "Мгновения грядущего" Вопрос: Есть ли адекватный перевод Хауса что бы атмосфера не терялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Да как-то в 2009 году на счёт сериалов слабовато.FF - вроде и интересно но больно много соплей и сценарных "вихляний". Смотреть можно первые 2-3 минуты потом последнии 1-2 минуты.Имхо: Книга интереснее.PS: Мне интересно чем надо думать что бы дать название "Вспомни что будет". Назвали бы "Мгновения грядущего" Вопрос: Есть ли адекватный перевод Хауса что бы атмосфера не терялась?cмотри хаус с субтитрами!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Да как-то в 2009 году на счёт сериалов слабовато.FF - вроде и интересно но больно много соплей и сценарных "вихляний". Смотреть можно первые 2-3 минуты потом последнии 1-2 минуты.Имхо: Книга интереснее.PS: Мне интересно чем надо думать что бы дать название "Вспомни что будет". Назвали бы "Мгновения грядущего" Вопрос: Есть ли адекватный перевод Хауса что бы атмосфера не терялась?Лостфильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 shake545, +1, многоголосый перевод лостфильма шикарен, но вот если смотреть их одноголоску... Уэ тогда лучше сабы.А вот перевод куража в Теории Большого Взрыва не понравился, переключился на сабы и так на них и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Хаус - сабы Пасифика ОНЛИ или eng накрайняк :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Доволен переводом Хауса от Лостфилм. В 5 сезоне был косяк когда перевели название песни Abba. Вроде такая сцена была:Хаус (Вилсону): А на тебя у меня рингтон Королева Танцев Аббы. Правда потом они исправились и даже субтитры к песням писать стали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 понравилась 8 серия натуралов, очень классно сериалы повысмеивали =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 понравилась 8 серия натуралов, очень классно сериалы повысмеивали =3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 хочешь сказать ты меня не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 хочешь сказать ты меня не понял?Насколько я понял ты имеешь ввиду Supernatural. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 ну вот видишь, ты всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 CAH4E3, она завтра выходит, сегодня-в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 во сколько сегодня серия хауса выходит, и где ее можно будет скачать раньше лостфилма (английскую версию)?Хаус на трекерах появляется где-то в 8 утра по вторникам по Мск. А трекеров завалом - eztv.it, http://freshon.tv/ - мои любимые. Только оттуда и тяну всё. А смотреть сериалы на русском - себя не уважать. Именно из-за хауса я года три назад начал усердно заниматься английским. Сейчас на английском свободно говорю и понимаю. Так что спасибо американским сериалам. Блин, посмотрел сейчас вчерашний Lie To Me S02E08, это ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ! Один из лучших эпизодов из ВСЕХ сериалов, что я видел. Досматривал его со слезами на глазах и в поту :biggrin: Потрясающе. Кстати, декстер E09 тож крутой, особенно вторая половина - сидел в кресле как на иголках, на нервах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 9 серия декстера - супер, действительно прямо на нервах весь сидишь, зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 из сериалов смотрю Герои,Дэкстер,Квантовый скачок,Друзья,Альф,Чаральз в ответь. Нравится больше всего декстер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) посмотрел теорию я классный сериал(лень рассказывать) думаю все уже смотрели кому надо xDDжаль 2 сезон хз когда позырб Изменено 25 ноября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Chicha, и снова, молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Смертельно скучающий- наконец-то досмотрел. Сериал оказался шоком, интересный, с граммотными персонажами, интересные дела, а юмор вообще на пять. Хорошо что второй сезон заказан, это прям как глоток воздуха в комедийно-детективных сериалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Кстати "Твин Пикс" (старенький сериал от дядюшки Девида Линча) кто ни будь смотрел?Говорят хорош,вот думаю втянутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Вчера открыл для себя Sons of Anarchy,сериал про байкеров.Уже просмотрел первый сезон и все вышедшие серии второго.Кто смотрит его?Когда 12-я выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 я на 4-м эпизоде первого сезона забросил, времени не хватает, пришлось чем-то жертвовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Кстати "Твин Пикс" (старенький сериал от дядюшки Девида Линча) кто ни будь смотрел?Говорят хорош,вот думаю втянутся...Начало ни чё а вот конец мне не понравился. Замес сериала на мистики.Ну смотреть надо. Как говориться на вкус и цвет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения