911 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Настоящая кровь s2- еще не досмотрел, но с уверенно могу сказать что сериал на 10 баллов из 10. Авторы, постоянно развивают мифологию, ограничиваться одними вампирами не стали - идет постоянное развитие сериала. Так же ввели кучу сюжетных линий которые интересны и благодаря этому каждая серия интересна.Вообщем, HBO, как всегда на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Уважаемые, вы когда пишете "посмотрел Теорию", указывайте теорию чего, а то путаться начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Corran, тут и путаться нечего, теория большого взрыва или ты знаешь еще какую-то теорию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Corran, тут и путаться нечего, теория большого взрыва или ты знаешь еще какую-то теорию? 'Теория большого взрыва' и 'Теория лжи'... P.S. Посмотрел 'Дневники вампира / The Vampire Diaries' - ацки зацепило!) - смотрел в оригинале с русскими сабами, сейчас пересматриваю с оригинальными сабами и качаю саундтрек(он тут шикарен!), заценил пилотную серию в ЛостФильме - совсем не доставляет, надоело уже одни и те же голоса во всех сериалах слышать - в оригинале само то...) P.P.S. 11-я серия только в середине января...абЫдна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 pan4o, а ну да, но там, есть и еще одно название- Обмани меня. Классно, лостфильм начали озвучивание Узника. Хотя и ФильмГейт не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Последнее время подсел на scrubs (клиника) ) джейди и терк постоянно жгут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Кстати, "Cougar Town" от режиссера "Клиники" оказался просто-таки крутым сериалом без закадрового смеха.И Кортни еще жжет. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Последния серия Декстера просто шикарна 9 посчёту.Раскрыть спойлерТам декстер понел настоящию личность Троицы, насколько он скотина. Изменено 2 декабря 2009 пользователем pan4o Спойлер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 в данный момент смотрю 2 сезон хауса) перевод от лостфильма. эх. жаль я английский не знаю. хотя лостфильм хорошо переводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ААААААААААААААА!!!! У Хауса PSP GO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Поклонники сериала The Shield ("Щит"), у вас вновь появится возможность увидеть своих любимцев вместе. Правда на сей раз они появятся лишь в одном из эпизодов Lie To Me ("Обмани Меня"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Взять что-нибудь хорошее и переделать во что-нибудь плохое у нас умеют. Не высохли слезы по ремейку «Как я встретил вашу маму», как из Белоруссии пришла тревожная телеграмма: местный канал СТВ посягнул на «Теорию большого взрыва».Адаптация получила название «Теоретики» и лежит на совести создателей «Солдат» и режиссера Сергея Талыбова. Начинка напоминает флюс: в город атомщиков приезжает официантка Наташа, немедленно покоряющая сердца молодых ученых. фото героев:http://filmz.ru/pub/1/18298_1.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 ремейку «Как я встретил вашу маму»ЩИТО?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Взять что-нибудь хорошее и переделать во что-нибудь плохое у нас умеют. Не высохли слезы по ремейку «Как я встретил вашу маму», как из Белоруссии пришла тревожная телеграмма: местный канал СТВ посягнул на «Теорию большого взрыва».Адаптация получила название «Теоретики» и лежит на совести создателей «Солдат» и режиссера Сергея Талыбова. Начинка напоминает флюс: в город атомщиков приезжает официантка Наташа, немедленно покоряющая сердца молодых ученых. фото героев:http://filmz.ru/pub/1/18298_1.htmСудя по скринам ,ребята из Квн ( на мой взгляд одна из лучших команд ).Может что то стоящие и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Взять что-нибудь хорошее и переделать во что-нибудь плохое у нас умеют. Не высохли слезы по ремейку «Как я встретил вашу маму», как из Белоруссии пришла тревожная телеграмма: местный канал СТВ посягнул на «Теорию большого взрыва».Адаптация получила название «Теоретики» и лежит на совести создателей «Солдат» и режиссера Сергея Талыбова. Начинка напоминает флюс: в город атомщиков приезжает официантка Наташа, немедленно покоряющая сердца молодых ученых. фото героев:http://filmz.ru/pub/1/18298_1.htmЭЭЭ????ОО!!! Компания «ГудСториМедиа» и канал СТС объединили усилия по захоронению самого прекрасного ситкома 00-х — сообщники готовят ремейк сериала «Как я встретил вашу маму». Действие будет перенесено в наши реалии, архитектор Тед станет «обычным молодым парнем Димой», Маршалл Эриксон и Лили Олдрин превратятся Пашу и Люсю, а неподражаемый Барни Стинсон окажется «холостяком и циником Юрой». Мы, конечно, не любим осуждать за глаза, но если вам доводилось сравнивать отечественные ремейки с американскими собратьями, то вряд ли вы оценили «Не родись красивой» или «Любу, детей и завод». Впрочем, подождите, дальше будет хуже. Разыгрывать ремейк поручено Анастасии Задорожной, Александру Скотникову, Валентину Валлу, Александру Смирнову и Анне Кузьминской. Адаптацию сериала написал Антон Зайцев, один из сочинителей «Гаишников», а режиссером назначена постановщица «Универа» Жанна Кадникова. Это будет aw… wait for it… ful! http://filmz.ru/pub/1/17821_1.htm Изменено 4 декабря 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 посоветуйте какие щас новые хорошие сериалы идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Мне понравилась только Американская семейка .А так сижу на новых сезонах старых хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 9 серия хауса просто шик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Охренительная картинка из Настоящей крови, хоть на рабочий стол, только расширение подкачало.:http://s16.radikal.ru/i190/0912/53/4d74024432fa.jpg Кстати, по крутости сериала скажу так. HBO, со времен Сопрано, так не жгли ( рейтинги это подтверждают), короче, всем кто не смотрел- смотреть в обязательном порядке. Мир прописали, нереально, круто. Он весь живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ну и Прослушку не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 911, посоветуй раздачи с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Чо там советовать, раздач не так и много. У фоксов должен быть хороший перевод: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1906542 но зацензуренный, а у 1001 синемы, насколько помню, есть маты: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1222501Ну а второй сезон смотреть только в сабах, благо они есть: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1943884 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Блин, есть нормальный перевод Теории большого взрыва? =[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 кураж самый нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения