Corran 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Есть кураж, есть субтитры, есть полдесятка гнусавиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 кураж самый нормальный :good: Да кураж однозначно круче всех переводит. И в "Как я встретил вашу маму" тоже жжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Сабы в Теории решают, голос Шелдона нормально дублировать невозможно, энивей он будет посасывать и оригинала. Изменено 6 декабря 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 11 серия декстера хороша, концовка судя по промо будет лучший евер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Блин, нова все эпично фэйлит. Сначала неделю ничего не релизили, а теперь у них сайт сдох. Изменено 10 декабря 2009 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Я вот только 1 сезон Декстера отсмотрел, очень понравилось, ну, короче, кто смотрел, тот поймет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 смотрю тайны смолвиля. круто, блин) супирменъ )теория лжи после, как мне кажется, провального начала набирает наборот с каждой серией.декстер, ка всегда - чотко ровно. любимый сериал : * у кого есть ост к тайнам смолвиля, или кто знает - в третьей серии первого сезона (hothead), в самом начале, какая песня играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Подскажите, FlashForward как я знаю отложили до 2010, какую серию покажут/показали (как я понял 10 последняя, или я не прав?) последней, до перерыва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Подскажите, FlashForward как я знаю отложили до 2010, какую серию покажут/показали (как я понял 10 последняя, или я не прав?) последней, до перерыва? 10-я была последняя до перерыва, 11-я только в марте, аргументировали это тем, что при старом расписании было бы несколько перерывов по пару недель, а так в марте стартует и до конца сезона без перерывов по серии в неделю...хотя всё таки зря - рейтинги и так от серии к серии всё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 смотрю тайны смолвиля. круто, блин) супирменъ )теория лжи после, как мне кажется, провального начала набирает наборот с каждой серией.декстер, ка всегда - чотко ровно. любимый сериал : * у кого есть ост к тайнам смолвиля, или кто знает - в третьей серии первого сезона (hothead), в самом начале, какая песня играет?Это шутка чтоли? Тайны смоллвиля ужасный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 10-я была последняя до перерыва, 11-я только в марте, аргументировали это тем, что при старом расписании было бы несколько перерывов по пару недель, а так в марте стартует и до конца сезона без перерывов по серии в неделю...хотя всё таки зря - рейтинги и так от серии к серии всё хуже...мне вот десятая кокрас таки очень понравилась, неплохо расшатали сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 myshows.ru - неплохой сервис. Все сериалы, которые вы смотрите можно отслеживать и узнавать на свой странице когда выходит новая серия. Ну и еще можно себе такую вот подпись делать странную :biggrin: , чтоб показать сколько вы сериалов посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 CМОтрю симпсонов скачал все сезоны!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 CМОтрю симпсонов скачал все сезоны!!тож скачал, сто с лишним гиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 тож скачал, сто с лишним гиг =)Я вот последние пару сезонов скачал но все пересматривать это на пол года наверное :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 NetmanПлюсую, мегасервис, понравилось, что дает ссылки на торренты с новыми сериями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 знает кто, когда мтв начнут показ 9 сезона клиники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Через годик. Смотри в оригинале, сабы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Узник- пока еще пилот не досмотрел. но, судя по всему, очень хороший сериал. С, некой, интригой. Посмотрим что дальше, т.к. это, скорее всего. показали только первый слой интриги. Антураж, актеры- пока на пять. Изменено 13 декабря 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 В смысле Prisoner? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Узник- пока еще пилот не досмотрел. но, судя по всему, очень хороший сериал. С, некой, интригой. Посмотрим что дальше, т.к. это, скорее всего. показали только первый слой интриги. Антураж, актеры- пока на пять.Посмотрел пару серий .Актеры хорошие ,но у сценаристов пора отнять кокс.Тогда может что то путное и выйдет а так 3 с большим минусом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Corran, даВот, щас еще один интересный мини-сериал- Алиса. Как выйдет весь, надо будет скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Алиса тоже заинтересовал сериал, сейчас качается..а так недавно смотрел Дневники вампира(The Vampire Diaries), по мне прикольный сериальчик )жду новых серий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Клиника сдулась сильно в 9ом сезоне. Посмотрим как будет дальше. Жаль что ДжейДи уходит после 6ой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения