Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кураж самый нормальный

:good: Да кураж однозначно круче всех переводит. И в "Как я встретил вашу маму" тоже жжет

Сабы в Теории решают, голос Шелдона нормально дублировать невозможно, энивей он будет посасывать и оригинала. Изменено пользователем X360Peradko

Блин, нова все эпично фэйлит. Сначала неделю ничего не релизили, а теперь у них сайт сдох. Изменено пользователем Corran

Я вот только 1 сезон Декстера отсмотрел, очень понравилось, ну, короче, кто смотрел, тот поймет))

смотрю тайны смолвиля. круто, блин) супирменъ )

теория лжи после, как мне кажется, провального начала набирает наборот с каждой серией.

декстер, ка всегда - чотко ровно. любимый сериал : *

у кого есть ост к тайнам смолвиля, или кто знает - в третьей серии первого сезона (hothead), в самом начале, какая песня играет?

Подскажите, FlashForward как я знаю отложили до 2010, какую серию покажут/показали (как я понял 10 последняя, или я не прав?) последней, до перерыва?

Подскажите, FlashForward как я знаю отложили до 2010, какую серию покажут/показали (как я понял 10 последняя, или я не прав?) последней, до перерыва?

10-я была последняя до перерыва, 11-я только в марте, аргументировали это тем, что при старом расписании было бы несколько перерывов по пару недель, а так в марте стартует и до конца сезона без перерывов по серии в неделю...хотя всё таки зря - рейтинги и так от серии к серии всё хуже...

смотрю тайны смолвиля. круто, блин) супирменъ )

теория лжи после, как мне кажется, провального начала набирает наборот с каждой серией.

декстер, ка всегда - чотко ровно. любимый сериал : *

у кого есть ост к тайнам смолвиля, или кто знает - в третьей серии первого сезона (hothead), в самом начале, какая песня играет?

Это шутка чтоли? Тайны смоллвиля ужасный сериал

10-я была последняя до перерыва, 11-я только в марте, аргументировали это тем, что при старом расписании было бы несколько перерывов по пару недель, а так в марте стартует и до конца сезона без перерывов по серии в неделю...хотя всё таки зря - рейтинги и так от серии к серии всё хуже...

мне вот десятая кокрас таки очень понравилась, неплохо расшатали сериал.

myshows.ru - неплохой сервис. Все сериалы, которые вы смотрите можно отслеживать и узнавать на свой странице когда выходит новая серия. Ну и еще можно себе такую вот подпись делать странную :biggrin: , чтоб показать сколько вы сериалов посмотрели

тож скачал, сто с лишним гиг =)

Я вот последние пару сезонов скачал но все пересматривать это на пол года наверное :prankster2:

Netman

Плюсую, мегасервис, понравилось, что дает ссылки на торренты с новыми сериями.

Узник- пока еще пилот не досмотрел. но, судя по всему, очень хороший сериал. С, некой, интригой. Посмотрим что дальше, т.к. это, скорее всего. показали только первый слой интриги. Антураж, актеры- пока на пять. Изменено пользователем 911

Узник- пока еще пилот не досмотрел. но, судя по всему, очень хороший сериал. С, некой, интригой. Посмотрим что дальше, т.к. это, скорее всего. показали только первый слой интриги. Антураж, актеры- пока на пять.

Посмотрел пару серий .Актеры хорошие ,но у сценаристов пора отнять кокс.Тогда может что то путное и выйдет а так 3 с большим минусом .

Corran, да

Вот, щас еще один интересный мини-сериал- Алиса. Как выйдет весь, надо будет скачать.

Алиса тоже заинтересовал сериал, сейчас качается..

а так недавно смотрел Дневники вампира(The Vampire Diaries), по мне прикольный сериальчик )жду новых серий )

Клиника сдулась сильно в 9ом сезоне. Посмотрим как будет дальше. Жаль что ДжейДи уходит после 6ой серии.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...