Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клиника сдулась сильно в 9ом сезоне. Посмотрим как будет дальше. Жаль что ДжейДи уходит после 6ой серии.

УЖЕ? о_О

финал декстера :shok:

ЁБА

УЖЕЕЕ? О_О

Финал Декстера шикарный, сезон получился лучший за историю сериала, честно.Что будет в 5-м - очень интригует.

Финал Декстера шикарный, сезон получился лучший за историю сериала, честно.Что будет в 5-м - очень интригует.

стоит декстера посмотреть ? это типа чего?

меня кроме LOST ничего не цепляло ещё

смотри и не спрашивай

не потому что грублю, а потому что декстера не так просто описать )

Изменено пользователем forseg

Ну не знаю, не знаю. Я не мог декстера начать смотреть два года. Главное, преодолеть первые вводные серии: незнакомому зрителю такая концепция может не понравиться.

да, по началу как-то странно смотрится, необычно, кстате)

но потом Декс воспринимается даже больше, чем сериал)

а я сейчас смотрю "Как я встретил Вашу маму" просто пересмотрел наверное все существующие зарубежные сериалы, остался только этот)

а я сейчас смотрю "Как я встретил Вашу маму" просто пересмотрел наверное все существующие зарубежные сериалы, остался только этот)

Первый сезон вообще шикарный. А сейчас к пятому уже начинают из пальца высасывать :hang2:

"Как я встретил Вашу маму" - про че сериал вообще, комедийный или как???

Ну не знаю, не знаю. Я не мог декстера начать смотреть два года. Главное, преодолеть первые вводные серии: незнакомому зрителю такая концепция может не понравиться.

Согласен на 100%.Не смог досмотреть первыю серию.Показалось бессмысленной чернухой.

"Как я встретил Вашу маму" - про че сериал вообще, комедийный или как???

Комедия да, ситком в стиле Друзей. Мужик в 2030 году рассказывает своим детям как он встретил их маму. Уже 5 сезонов рассказывает, а мамы даже на горизонте не видно :biggrin:

Посмотри Офис.В разы смешнее мамани ,хотя и она ничего.Сейчас смотрю 4 сезон.....Идеи у сценаристов кончаються....

Посмотрел Узник (The Prisoner), весьма годный сериал, без тягомотины пресущей сериалам, советую.

Качаю "Белый Воротничок" с сабами , по комментам очень понравилось , его не будет озвучивать кто-нибудь в многоголоске?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...