Netman 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 финал декстера :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Клиника сдулась сильно в 9ом сезоне. Посмотрим как будет дальше. Жаль что ДжейДи уходит после 6ой серии.УЖЕ? о_О финал декстера :shok:ЁБАУЖЕЕЕ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 еще утром вышел же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 УЖЕ? о_Омужик,уже 3 серии вышло =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 просто я качаю от новыу них тока 10ая щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 просто я качаю от новыу них тока 10ая щасЕБАУЖЕЕЕ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 От финала Декстера уже час в шоке O_o O_o O_o.ЗА ЧТО. ЗА ЧТО ОНИ ТАК. НЕТ НУ ЗАЧЕМ111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) тсс, а то в яйцо ударю Изменено 14 декабря 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Финал Декстера шикарный, сезон получился лучший за историю сериала, честно.Что будет в 5-м - очень интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Финал Декстера шикарный, сезон получился лучший за историю сериала, честно.Что будет в 5-м - очень интригует.стоит декстера посмотреть ? это типа чего?меня кроме LOST ничего не цепляло ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) смотри и не спрашивай не потому что грублю, а потому что декстера не так просто описать ) Изменено 14 декабря 2009 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banmaxall 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 смотри и не спрашивайOK! попробую.спасибо за четкий ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 хватит про декстера >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну не знаю, не знаю. Я не мог декстера начать смотреть два года. Главное, преодолеть первые вводные серии: незнакомому зрителю такая концепция может не понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 да, по началу как-то странно смотрится, необычно, кстате)но потом Декс воспринимается даже больше, чем сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Второй сезон Декстера один-в-один похож на сюжет анимешки дез нот. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 а я сейчас смотрю "Как я встретил Вашу маму" просто пересмотрел наверное все существующие зарубежные сериалы, остался только этот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 а я сейчас смотрю "Как я встретил Вашу маму" просто пересмотрел наверное все существующие зарубежные сериалы, остался только этот) Первый сезон вообще шикарный. А сейчас к пятому уже начинают из пальца высасывать :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 "Как я встретил Вашу маму" - про че сериал вообще, комедийный или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну не знаю, не знаю. Я не мог декстера начать смотреть два года. Главное, преодолеть первые вводные серии: незнакомому зрителю такая концепция может не понравиться.Согласен на 100%.Не смог досмотреть первыю серию.Показалось бессмысленной чернухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 "Как я встретил Вашу маму" - про че сериал вообще, комедийный или как??? Комедия да, ситком в стиле Друзей. Мужик в 2030 году рассказывает своим детям как он встретил их маму. Уже 5 сезонов рассказывает, а мамы даже на горизонте не видно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 а я сейчас смотрю "Как я встретил Вашу маму" просто пересмотрел наверное все существующие зарубежные сериалы, остался только этот)Посмотри Офис.В разы смешнее мамани ,хотя и она ничего.Сейчас смотрю 4 сезон.....Идеи у сценаристов кончаються.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 298 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Посмотрел Узник (The Prisoner), весьма годный сериал, без тягомотины пресущей сериалам, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Качаю "Белый Воротничок" с сабами , по комментам очень понравилось , его не будет озвучивать кто-нибудь в многоголоске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Второй сезон Декстера один-в-один похож на сюжет анимешки дез нот. :3рофл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения