darkrogua 194 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Зашел в тему ну чтоже отпишуся:1) Побег 2) Декстер3) Грань4) Касл5) Теория большого взрыва6) Мертвые как я7) Хранилище номер 138) Как я встретил вашу маму (смотрю)9) Клиника10) Герои 11) Звездные войны войны клонов12) Сверхъестественное Ачешуеть просто)) 13) Доктор Хаус14) Американская семейка15) 24 сериал (1 сезон)16) Ясновидец17) Легенда об искателе18) Одинокие серца19) Терминатор хроники сары конор20) Мгновение грядущего21) Жеребец (супер сериал)22) Город хищниц23) Компьюторщики24) Новый день25) Остаться в живых (думаю все видели)26) Притяжению во прекиостоновимся тут ) пока больше и не вспомню все эти сериалы смотрел я с переводом от новы фильм и лост фильм также еще кураш бамбей p.s когда считал сам чуть не офигел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Sliders(Скользящие) очень радут сериал. :good: Но боюсь многим "пионерам" воспитанным на декстерах и докторах Хаусах данный сериал будет не знаком, моё же поколение "пристарелых" крутых перцев несомненно знакомы с данным сериалом=) Изменено 5 января 2010 пользователем IIIY-XEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Начал Californication смотреть , шикарно , Дэвид Духовны один из любимых актёров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Хочешь учить английский, смотри британские сериалы, ок.Навскидку:Spaced, Black Books довольно простой язык, да и сабы хорошие.Ты больной чтоли?Он из-за акцента ничерта не поймет(Yoga уже не понимает)Я сам в жизни этот акцент ненавижу британский,но у Тима Рот игра актерская супер,так-что прощаю :)Смотрите лучше американские-язык проще на понятие(Клиника таже самая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Я сам в жизни этот акцент ненавижу британский...Смотрите лучше американские Wanker :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Wanker :prankster2:Wanka*british version =D Изменено 5 января 2010 пользователем Geka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 а я наоборот обожая английский акцент.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Кому как,мне кажеся как-будто с кашей во рту,но еще хуже австралийский,там выражения непонятные всякие есть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 поставил качать теорию лжи на оригинале) вот думаю учить английский)) может еше что посоветуете? Пытался смотреть 'Теорию Лжи' в оригинале - после пары серий не выдержал - Лайтман это просто ппц - мало того что с акцентом, так и балаболит больно шустро - в напряг его речь разбирать... А что посоветовать посмотреть...вот что сам последнее время в оригинале смотрел: '24''Californication''Dexter''FlashForward''Glee''House M.D.''Supernatural''The Big Bang Theory''The Vampire Diaries' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Начал смотреть "Prison Break". Пока посмотрел только первую серию, очень интересно. Буду теперь параллельно смотреть и Побег и Хауса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Что-то я давненько не смотрел Доктора Кто и Обмани меня . Ща как раз в Великобретании сняли 5-ый сезон доктора ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Декстер,Офис,Меня зовут Эрл во вещь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а у Дестера 5 сезон будет?а вчера досмотрел 4 дак конец ваще ппц.мне кажется ему приснилось это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Будет,и не приснилось-тринити убил,офицально подтвердили. Изменено 6 января 2010 пользователем Geka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ога , так и естьРаскрыть спойлерТроица убил жену Декса , даже в интервью с Декстером и Троицой на ютубе : Троица это подтверждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Еще любил "Доктора Кто" посмотреть, однако что-то забросил... Доктора Кто тоже смотришь ? НАконецто ещё один ениномышленик :good: :rolleyes: Ща кстати скора 5 сезон в Великобретании выйдет . Вот , посмотри трейлер на моей странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balalayka 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Смешное выражение, "британский акцент". А по-русски вы тоже с русским акцентом говорите?ЗЫ: ФИНАЛ ДОКТОРА МЕГАЭПИК! Изменено 6 января 2010 пользователем Balalayka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Смешное выражение, "британский акцент". А по-русски вы тоже с русским акцентом говорите?Есть много вариаций Английского языка(Американский англиский,британский,австралийский и т.п) и каждый звучит по разному.что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Посмотрел 1 и 2 серии 6 сезона хауса-просто супер! Надо было побольше серий в психушке:) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 298 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Два новых сериала начал смореть Идеал - жизнь тостяка диллера, гораздо лучше сраных косяков (Weeds) где все вертелось вокруг членов сценаристов.Быть человеком - вампир, призрак и обротень вместе снимают хату, думал комедия, оказалось неплохая драмма. Во многом даже лучше TrueBlood. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А я очень жду Lost 6 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Быть человеком - вампир, призрак и обротень вместе снимают хату, думал комедия, оказалось неплохая драмма. Во многом даже лучше TrueBlood.Тру бляд не смотрел но "быть человеком" по мне скука смертная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Отличный сериал "Воздействие",всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Для меня отличные сериалы "Теория большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму"Озвучено по версии Кураж-Бамбей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Очень жосткое видео) О том как юзают синие и зеленые экраны в сериалах. В некоторое, прям, верить неохота: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения