Chuck 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Мать вашу! Скажите Джеку, что белый дом за его спиной - фэйк! Он уже 7 сезонов спасает зеленый экран! Гаддэммит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balalayka 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) видео очешуенное. Изменено 7 января 2010 пользователем Balalayka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Да , видео супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Если бы не зеленый экран, то какой нибудь азиат торгующий хот-догам попавший в кадр, мог бы засудить всех создателей сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) stylle молодец ,а вот чужие высказывания тырить не хорошо ,ага Флешфорвард и Теорию лжи теперь когда ждать? Изменено 7 января 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) вспоминается игра The Movies Изменено 7 января 2010 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Флешфорвард и Теорию лжи теперь когда ждать? 'FlashForward' в марте, 'Теорию Лжи' хз - Нова так ещё 2 серии не перевела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 а число не подскажешь ? А теорию лжи пытаюсь в оригинале все равно смотреть , да и скачиваю я серию сразу с двумя аудиодорожками ( перевод от первого и оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 а число не подскажешь ? 4-е марта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 'FlashForward' в марте, 'Теорию Лжи' хз - Нова так ещё 2 серии не перевела...Теорию лжи будут летом крутить, потом наверное закроют, кому летом нужно то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 а число не подскажешь ? А теорию лжи пытаюсь в оригинале все равно смотреть , да и скачиваю я серию сразу с двумя аудиодорожками ( перевод от первого и оригинал)флэшфорвард 4-го марта в США, 5-го будет на зарубежных трекерах. Когда там перевод сделают - сам считай, я этого не знаю, смотрю в оригинале :-)Lie to me вернется поздней весной, конкретных дат нету насколько мне известно. 20-го января премьера Human Target, если кто не знает про этот сериал, советую проютубить, трейлеры и превьюшки очень радуют - смешно и с крутым экшеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balalayka 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Вау, не только 2 серии Чака 10-ого, но и еще одна 11-ого вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Вау, не только 2 серии Чака 10-ого, но и еще одна 11-ого вроде как.именно так. Там просто очень некрасиво конкуренты поступили (в частности FOX): временной слот понедельника, в котором окажется Чак, будет идти параллельно с перенесенным с 26-го января на 11-е House M.D. Вполне логичный ход премьеру сезона закинуть в таймслот, у которого нет таких серьезных противников, чтобы выяснить чистую популярность шоу (Чаку и так повезло, что он дожил до третьего сезона). Если рейтинги будут хорошие, то тогда уже будут думать о перестановке в расписании (вряд ли решат в открытую воевать с Хаусом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Посмотрел трейлер неизвестных лиц , что-то интересное , жду , не подскажет никто когда он выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Качаю ''Prison break'',надеюсь норм сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Качаю ''Prison break'',надеюсь норм сериалПросто шикарный сериал! :good: Я на него мощно подсел. Пока дошёл только до восьмой серии первого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) 1ый сезон опупенный, а дальше всё хуже хуже..Думаю нужно было ещё тогда закрывать сериал . Изменено 8 января 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balalayka 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 А ты оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Кто-то Gossip Girl смотрел? Расскажите, как сериал, стоит смотреть или нет? По-подробнее, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gagik 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Пацаны, где бы скачать шоу Дикари в переводе MTV? На торрентсру в переводе есть только 23 рандомные серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Кто-то Gossip Girl смотрел? Расскажите, как сериал, стоит смотреть или нет? По-подробнее, если можно.Ну я смотрю..Типичная молодежная драма..После 2-ого сезона смотреть стало в тягость.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Посмотрел сезон Life as we know- думал будет на любимых Скинсов похоже- не, хуже, более слащавая и притарная американская история.. не зря после 1го сезона закрыли.Начал смотреть "Рим" -мощно, мощно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Кстати, насчёт продолжения FlashForward*а, раз недавно дату спрашивали... АВС сдвигает дату возвращения Flash Forward. Сериал появится на телеэкранах США 18 марта, вместо объявленнного ранее 4 марта, а эфир финала первого сезона придётся на 27 мая. Такое решение с перестановкой связано с трансляцией шоу American Idol, которое наметили на 4 и 11 марта.Пруф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Начал смотреть Побег!Супер сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Качаю ''Prison break'',надеюсь норм сериал Просто шикарный сериал! :good: Я на него мощно подсел. Пока дошёл только до восьмой серии первого сезона. Начал смотреть Побег!Супер сериал! 1 сезон отличнейший,но дальше... просто ужасно...Меня хватило серии до 8-ой третьего сезона... Можете ,пожалуйста,посоветовать какой-нибудь интересный сериал жанра:криминал,драма (не мелодрама :biggrin: ).Люблю сериалы ,где основная история проходит как бы через все серии сезона,т.е. НЕ как в Симпсонах,например,где каждая серия- законченная история.Надеюсь, вы поняли о чем я.Из сериалов смотрел "Декстер","Побег"(не до конца правда).Пробовал смотреть "Лост","Клан Сопрано","Хаус"-всё не понравилось.Вот думаю ,может начать смотреть "Щит"(Shield) или "24",или "Герои",или "Теорию Лжи"... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения