Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Теории лжи нету арки ( по крайне мере в первом сезоне), Щит мутный сериал, слишком семейный что ли... А 24 не понравиться, раз уж тебе главные сериалы десятилетия не приглянулись.

Можно было бы попробовать посоветовать Прослушку, он раз Сопрано не понравилось, то не рискну.

Единственное что можно посоветовать ( из того что на ум приходит) это Сверхъестественное.

Можно по-подробней про "Прослушку".Сериал интересный?Сезоны не очень затянуты?

А тюрьма ОЗ как?

Первый сезон, пару серий, прослушки вообще ни чего не понятно)) Но потом все как-то становиться на места и дальше все интереснее и интереснее. 5 сезонов, в каждом своя история. Наркоторговля, коррупция и т.д. Один из лучших сериалов.

ОЗ, тоже самое, как и великое большинство от HBO.

Все упирается лишь в то что те Сопрано не понравился, по этому не уверен что тебе это понравиться.

Да "Клан Сопрано" просто "не зацепил" ...Серий 7 посмотрел,думал что вот-вот начнется самое интересное-не оторвать будет...Не-а..Как-то не заинтересовало...Та же история с "Хаусом".А вот "Декстер" с первой серии понравился.Ну а "Лост" не люблю,т.к. слишком безумно там всё закрутили.

Может быть Сalifornication?

Это где Девид Духовны в главной роли?Надо будет глянуть пару серий...

Главное,чтоб сезоны были не очень затянуты.Может есть какой-нибудь крутой триллер?

Изменено пользователем Newyk

Единственное что можно посоветовать ( из того что на ум приходит) это Сверхъестественное.

Люблю сериалы ,где основная история проходит как бы через все серии сезона,т.е. НЕ как в Симпсонах,например,где каждая серия- законченная история.Надеюсь, вы поняли о чем я.

Малость не стыкуется - да, в 'Супернатуралах' есть общий сюжет, который проходит через все серии, но каждая серия это новое место, новый 'демон' и есть законченность...

Посоветовать...ну, если 'Декстер' понравился, 'Harper's Island' можно попробовать...

Может есть какой-нибудь крутой триллер?

Хм...'Fringe' что-ли попробуй...

Изменено пользователем pan4o

pan4o, ну тогда и грань тоже самое.

кстати да...ну тогда ему вообще нечего смотреть с такими запросами...)

Cамый любимый "Хаус", Посмотрел 3 серии "Теории лжи" не впечатлило "LOST" после 3-го сезона смотреть невозможно. Еще смотрю "В лунном свете"

Никто еще вообще не упоминает о замечательном сериале Части Тела. Помоему вообще один из лучших

Я полностью смотрел Теорию Лжи, Хаус МД и Побег. Пнравиться ли мне Теория большого взрыва?

Я полностью смотрел Теорию Лжи, Хаус МД и Побег.

Сложно по ним сказать понравится или нет, теория все же комедийный сериал про нердов.

:biggrin: Но как по мне, сериал с такими харизматичными героями и клевыми шутками в стиле "ботанов" просто не может не понравиться.

nesh, сложно сказать, исходя из того что ты написал. Но, думаю, понравится.

Видать проблемы у их сценаристов, в 10ой серии первого сезона Дина трахнуло током в 10к вольт, Сэм до него дотронулся и ничего. о0

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...