UnSaint 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 911, +1, ничего выдуманного в фильме нет, посмотрел 4 серии, вполне правдиво и да, 1 из лучших, но ребята играют прямо скажем паршивенько и наиграно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 о чём о чём?про яростную школоту?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ArteminEm, ну типа того) батхерт случился у родителей, которые считают, что школа-это духовная семинария, не меньше, а детишки их- не иначе как ангелы, ибо показано всё очень натуралистично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 пральна!кстати, в первой серии третьего сезона "все ненавидят криса" играет сам Крис РокПсихолог то?точно-точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Блин, с этой школой первый вырос еще лучше. Во-первых очень смелый проект для канала, некогда старушечьего. А во-вторых очередной сюрприз за сезон ( запустили обмани меня, форвард и лост обещают, практически, с Америкой вещать. Да и еще рейтинги пелота форварда опубликовали:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Блин, с этой школой первый вырос еще лучше. Во-первых очень смелый проект для канала, некогда старушечьего. А во-вторых очередной сюрприз за сезон ( запустили обмани меня, форвард и лост обещают, практически, с Америкой вещать. Да и еще рейтинги пелота форварда опубликовали:) )Серьез? Где ты такое откопал? Очень интересно. Солги мне тоже практически одновременно вещают, да в 11 часов только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 halfer, http://telestrekoza.com/2009/08/03/lietome...one/#more-17893ЗЫ. До старта 24-8 осталось 3 часа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 halfer, http://telestrekoza.com/2009/08/03/lietome...one/#more-17893ЗЫ. До старта 24-8 осталось 3 часа!!Спасибо. Вряд ли смотреть буду если будет позднее 11. Так что не буду наверное) До этого у них все забито сериалами Российскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 http://thepiratebay.org/tv/217/S08/ качаем новый 24:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 24 как всегда крут, Бауэр великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Мне чет гамма не понравилась у 24( Надо бы темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Школа е5-продолжает радовать сериал. Правда, сюжет движется семимильными шагами. Но как ни как 60 серий. Раздражает камера летающая, от нее отказываться не стоит, но уменьшить "полеты" не мешало бы. Актеры играющие учителей вписались на пять, сразу видно-учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 60 серий? черт. я думал их 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 60 серий? черт. я думал их 6Да хер знает, на торрентсе пишут что 62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Тут многие на форуме тащятся от Доктора Хуса (Хаус М.Д.). А о чём вобще сериал? Стоит качать? Если нет, то можете посоветовать что-нибудь интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость shakeeeee Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Тут многие на форуме тащятся от Доктора Хуса (Хаус М.Д.). А о чём вобще сериал? Стоит качать? Если нет, то можете посоветовать что-нибудь интересное?О враче , супер , стоит качать , Хаус - сволочь , но умная xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 О враче , супер , стоит качать , Хаус - сволочь , но умная xDспс. скачал, смотрю, ничё так. только перевод - стрёмный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Просмотрен сериал Секретные материалы (X-Files) .Сериал наишикарнейший,самое обидное,что всё просмотрел,а хочу ещё ! =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Просмотрен сериал Секретные материалы (X-Files) .Сериал наишикарнейший,самое обидное,что всё просмотрел,а хочу ещё ! =/обидно, что я в детсве больше половины наверно посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ArteminEm, Советую посмотреть с самого начала и до конца. Я думал,что там типичные паранормальные явления будут расследовать,а там открылся ещё второй сюжет и пошло поехало,ещё раз советую ! >=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 откуда качал?делись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) ArteminEm, Всего 9 сезонов по 21 серии по 40 минут.туты. Когда голд купишь? Изменено 18 января 2010 пользователем Hoope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Hoope, о, это ты)))незнаюпока на другом профиле живу норм)надеюсь скоронадо с сессией разообраться, влом тратить бабло на голду щас.френди другой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 AlexSyvorov2108, на счет озвучки, наверное сморишь одноголоску лостфильма. Советую субтитры, оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 AlexSyvorov2108, на счет озвучки, наверное сморишь одноголоску лостфильма. Советую субтитры, оно того стоит.Ты прав, от лостфильма. А где с субтитрами взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения