Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ArteminEm , +1 тоже сейчас пересматриваю в оригинале с сабами 5 сезон

Ну если ты выучил уже все на лост-эйбиси , то нет нету .

Изменено пользователем vizeer9a

я не читал спойлеры, просто интересно есть стоящие, типа про что хоть будет 6 сезон))

про то, как все началось все сначала Изменено пользователем vizeer9a

я не читал спойлеры, просто интересно есть стоящие, типа про что хоть будет 6 сезон))

Вернётся Бун

Вернётся Бун

Не новость.

АртеминамЕм ( иль как, поправь): http://tv-shows.ru/ вот первая новость ( пока) какой-то интересный спойлер)) Но я хз.

911, мосчно искаверкал ник.

спойлер сложно назвать, зато прочитал о сверхествественном добротных)

а чёрд, нахер этот сайт, немогу удержаться от спойлеров, прочол ещё один жосткий по лосту

буууу((((((

Кто знает, откуда можно качать сериалы в оригинале?(трекер, сайт на подобии tw-shows и т.д.)

Утомило уже с torrentz(тобишь с кучи зарубежных трекеров сразу) качать...'24' уже не первый месяц пытаюсь скачать в оригинале(на Т.ру в оригинале нет, с Рапиды качать тот ещё изврат) и как результат %-в 90 1-ого сезона и 30 2-ого...качать со скоростью 3-5 Kb/s при канале в 2 мегабита это конечно жесть...

Вот прямо сейчас пытаюсь скачать 11-ю серию 'Дневников вампира' - 3000 сидов, 2000 пиров и 10-ка килобайт скорость(бывает на 50-60 прыгнет, но на пару секунд, не больше)...

P.S. С того же Т.ру качает идеально(причём без рейтинга) - весь канал используется...

Кто знает, откуда можно качать сериалы в оригинале?(трекер, сайт на подобии tw-shows и т.д.)

Утомило уже с torrentz(тобишь с кучи зарубежных трекеров сразу) качать...'24' уже не первый месяц пытаюсь скачать в оригинале(на Т.ру в оригинале нет, с Рапиды качать тот ещё изврат) и как результат %-в 90 1-ого сезона и 30 2-ого...качать со скоростью 3-5 Kb/s при канале в 2 мегабита это конечно жесть...

Вот прямо сейчас пытаюсь скачать 11-ю серию 'Дневников вампира' - 3000 сидов, 2000 пиров и 10-ка килобайт скорость(бывает на 50-60 прыгнет, но на пару секунд, не больше)...

P.S. С того же Т.ру качает идеально(причём без рейтинга) - весь канал используется...

+1

Тоже интересно. Я помоему же даже спрашивал в этой теме только никто не ответил. На торрентсе только новые серии в оригинале всегда есть, а хочется все сезоны

Калифорникейшн с Девидом Духовны хороший сериал ?

Очень хороший, если чёрный юмор и периодический мат нравятся...)

Очень хороший, если чёрный юмор и периодический мат нравятся...)

качаю :)

+1, тоже интересно

Спойлер из Лоста

http://s45.radikal.ru/i109/1001/2d/6e054b6b3901.jpg

vizeer9a говорят, ровно один новый кадр в ролике этом. Там еще где Кейт в темноте кричит, это откуда?

Спойлер из Лоста

http://s45.radikal.ru/i109/1001/2d/6e054b6b3901.jpg

vizeer9a говорят, ровно один новый кадр в ролике этом. Там еще где Кейт в темноте кричит, это откуда?

кейт кричала так, я уже не всплмню с какого сезона, но когда пересматривал, то точно видел это.

я ещё ни одного промо не видел с новыми кадрами.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...