Hoope 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) ArteminEm,Думаешь затянет? =OУже качаю. xd Изменено 24 января 2010 пользователем Hoope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Hoope, смотри и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Еще как стоит, вроде как самый лучший триллер\детектив. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) X360Peradko, ArteminEm, Mysticc,Хорошо,спасибо. Изменено 24 января 2010 пользователем Hoope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 А я вот Хауса с субтитрами пересматриваю. Блин, кто еще не смотрел и стоит перед выбором - озвучка или сабы, однозначно сабы. Игра Лори перекрывает все неудобства субтитров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Hoope, Мата конечно многовато, но затягивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Badman, Нормалёк ! =p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Дада, там мата over 9000 особенно от Дэп. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Хочу еще анимах с натуралами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 начал смотреть теорию большого взрыва на оригинале с сабами. пока нравится, смешно)тааак хочу лост. а еше 8 дней, боже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Ну все ждут. ты не один такой ))) :hang2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 За лостом че то перестал следить, так скажите мне, через 8 дней его показывать начнут только в америке, или уже переведут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Орт сказали разница будет в 2-3 дня на перевод.Как на деле будет, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) За лостом че то перестал следить, так скажите мне, через 8 дней его показывать начнут только в америке, или уже переведут ?насколько мне известно, 3 февраля сабы от русабс и любительская озвучка лостфильма. или я ошибаюсь, исправте если не так. нееет. орт через 5-7 дней вроде.. ) Изменено 24 января 2010 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Орт сказали разница будет в 2-3 дня на перевод.Как на деле будет, не знаюЗначит по первому начнут показывать через 11 дней? А когда от лостфильма будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Значит по первому начнут показывать через 11 дней? А когда от лостфильма будет?Cубтитры RuSubs и любительская озвучка LostFilm ожидаются в день показа серий в США, на Первом канале - с задержкой в 5-7 дней.но я не люблю озвучку первого. не нравится она, лостфильм лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 а супернатурал вышел новый:Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Орт сказали разница будет в 2-3 дня на перевод.Как на деле будет, не знаюПокажите мне ПС : Все равно перевод от первого ужасен, имхо. Изменено 24 января 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 я два поста написал про перевод. от русабс от лостфильм и от орт, не видно, или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 А мне нравится от первого, привык уже к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Yoga, или чо , пруфлинк лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 А мне нравится от первого, привык уже к нему...по мне лостфильм самый лучший) первый не то) имхо) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 http://img-fotki.yandex.ru/get/4108/topkra...7_8bd5b3e1_orig Мега постер ) я на тор ру читал в форумах ,что обещали вместе с выходом на абси с задержкой 2-3 дня для озвучки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Кому интересно , все известные "легкие" спойлеры лост 6 / ( lost-abc ): Кормилец поклонников сериала спойлерами - блоггер DarkUFO в очередной раз порадовал фанатов, предоставив возможность задать вопрос своему источнику, посмотревшему премьеру, и получить на него ответ в виде Да/Нет.Раскрыть спойлерВ: Увидим ли мы выяснение отношений между Сойером и Джеком после событий финала 5 сезона? О: Да.В: Говорит ли что-либо о том, что герои знают друг друга в так называемой альтернативной реальности? О: Нет.В: Увидим ли мы статую из глаз кого-либо из героев с борта самолета? О: Нет.В: Увидим ли мы Дымка? О: Да.В: Увидим ли мы Майлза в альтернативной реальности? О: Нет.В: Прояснится ли нам значение предсмертных слов Джейкоба: "Они идут"? О: Нет.В: Взорвалась ли бомба? О: Нет.В: Является ли Бен пассажиром рейса 815? О: Нет.В: Увидим ли мы Джейкоба? О: Да.В: Увидим ли мы Фарадея? О: Нет.В: Увидим ли мы сцены общения между Сойером и Кейт? О: Да.В: Увидим ли мы какого-либо героя, чье появление шокируют даже заядлых поклонников спойлеров? О: Да.В: Останутся ли герои в 1977 к концу серии? О: Да и Нет.В: Увидим ли мы Дезмонда? О: Да.В: Будет ли неожиданный поворот? О: Да.В: Увидим ли мы Ану Люсию? О: Нет.В: Закончится ли премьера неожиданным поворотом? О: Нет.В: Увидим ли мы суд или убийство кого-либо Дымком? О: Да.В: Прольется ли больший свет на отношения Джейкоба и его противника? О: Да.В: Увидим ли мы сцены общения между Чарли и Клэр в альтернативной реальности? О: Нет.В: Будет ли Дезмонд вести себя так, как будто он оказался не там, где должен был быть? О: Нет.В: Увидим ли мы Эко? О: Нет.В: Будет ли объяснено отсутствие Шеннон? О: Нет.В: Увидим ли мы что-либо связанное с ДеГрутами? О: Нет.В: Увидим ли мы Ричарда? О: Да.В: Увидим ли мы какую-либо значимую сцену между Кейт и Джеком на острове? О: Да.В: Изменились ли титры (например, белый фон, черные буквы)? О: Не известно.В: Исчез ли гроб Кристиана непосредственно во время полета? О: Нет.В: Завершится ли история Джулиет? О: Да.В: Поймут ли люди у статуи, что "Локк" не тот, за кого себя выдает? О: Да.В: Узнаем ли мы, как "Локк" вновь оказался "живым"? О: Нет.В: Увидим ли мы Джека в роли лидера, как в пилотной серии? О: Нет.В: Увидим ли мы Титуса Уэлливера (актер, сыгравший противника Джейкоба)? О: Нет.В: Создана ли альтернативная реальность в результате Инцидента? О: Не известно.В: Увидим ли мы волшебную коробку? О: Нет.В: Увидим ли мы поцелуй между Джеком и Кейт? О: Нет.В: Увидим ли мы разговор Хёрли с мертвецами? О: Да.В: Увидим ли мы Джулиет? О: Да.В: Умрет ли Брэм? О: Да.В: Узнаем ли мы, что значит "дом" по отношению к противнику Джейкоба? О: Нет.В: Увидим ли мы "других" хвостовиков (Эмму, Зака, Синди)? О: Да.В: Узнаем ли мы что-то новое о Дымке? О: Да.В: Увидим ли мы анкх в гитарном кейсе Хёрли? О: Да.В: Будет ли Кейт как-то помогать Джеку спасти Чарли по аналогии со сценой из 11 серии 1 сезона? О: Нет.В: Имеют ли действия героев в альте какой-то эффект на события в "нормальной" реальности? О: Нет.В: Увидим ли верхнюю часть статуи, возникшую в результате ее разрушения? О: Нет.В: Увидим ли мы Горация, Ченга и т.д. после Инцидента? О: Нет.В: Увидим ли мы Шеннон? О: Нет.В: Узнаем ли мы настоящее имя противника Джейкоба? О: Нет.В: Вызовет ли появление "Локка" из статуи тревогу у людей снаружи? О: Да.В: Узнаем ли мы, что значит кандидатура Лапидуса? О: Нет.В: Поможет ли Сойер сбежать Кейт от пристава в альтернативной реальности? О: Да.В: Узнает ли Дезмонд героев на борту рейса 815? О: Нет.В: Поможет ли Сойер облегчить страдания Джулиет? О: Нет.В: Жила ли Клэр в джунглях все это время как Руссо? О: Не известно.В: Начнется ли сезон с песни? О: Нет.В: Вернутся ли герои в 2007 к концу серии? О: Нет.В: Узнаем ли мы, почему Джейкоб дал Хёрли анкх? О: Да.В: Будет ли Бен сожалеть об убийстве Джейкоба? О: Да.В: Играет ли Чарли значимую роль в премьере? О: Да.В: На острове - обсуждает ли Ричард с кем-нибудь Инцидент? О: Нет.В: Играет ли Бун значимую роль в премьере? О: Нет.В: Умрут\будут похищены\предстанут перед судом ли герои в временной ветке-1977? О: Да.В: Увидим ли мы Джулиет в альтернативной реальности? О: Нет.В: Упоминается ли Уолт? О: Нет.В: Увидим ли мы сцену погони на каноэ? О: Нет.В: Окончательно ли мертв Джейкоб? О: Да.В: Открывается ли сезон с глаза? О: Нет.В: Пройдет ли первая сцена ни в 1977, ни в 2007? О: Да.В: Узнаем ли мы, являются ли Дымок и MIB одним и тем же? О: Да.В: Является ли Ричард также Дымком? О: Нет.В: Узнаем ли мы, что остановило Инцидент, если не бомба? О: Нет.В: Узнаем ли мы что-то новое о том, кем является Джейкоб? О: Нет.В: Являются ли (и будет ли это раскрыто), что Джейкоб \ противник связаны с пиратами или "Черной скалой"? О: Нет.В: Умрут (явно или с намеком на это) Сойер, Кейт, Джек или Хёрли? О: Нет.В: Убьет ли "Локк" Брэма? О: Да.В: Узнаем ли мы, что значили прикосновения Джейкоба? О: Нет.В: Будет ли Сойер стремиться поцеловать Кейт? О: Нет.В: Увидим ли мы, кого подстрелила Джулиет во время сцены погони на каноэ? О: Нет.В: Бен сожалеет об убийстве Джейкоба, но является ли он все еще на стороне "Локка"? О: Да.В: Увидим ли мы Винсента на острове? О: На сколько я помню, нет.В: Увидим ли мы какие-либо действия со стороны "Локка" в облике Дымка? О: Нет.В: Увидим ли мы Джулиет в роли другой "сущности" перед смертью? О: Нет.В: Является ли "Локк" "плохим парнем"? О: Не известно.В: "Хорошее поведение" - это ли поможет Кейт спастись от пристава? О: Нет.В: Связан ли Дымок с сценой смерти Джулиет? О: Нет.В: Запутала ли вас премьера больше, чем какая-либо другая серия? О: Да.В: Стремится ли Кейт поцеловать кого-нибудь? О: Нет.В: Увидим ли мы станцию "Лебедь"? О: Нет.В: Идут ли разговоры \ намеки о воскрешении Джейкоба? О: Да.В: Поцелуются ли Джулиет и Сойер? О: Да.В: Подарит ли Сойер прощальный поцелуй Джулиет? О: Да.В: Чувствует ли Джек вину за смерть Джулиет \ провал плана? О: Не известно.В: Использует ли Хёрли анкх для "связи" с Джейкобом? О: Нет.В: Покажут ли герои какие-либо знания прошлого \ будущего \ альтернативной реальности (например, Джейкоб, знающий, что умрет в 2007, или "Локк", знающий, что Джейкоб посещал геров)? О: Нет.В: Сцена открытия проходит на борту рейса 815? О: Да.В: Играет ли Сун значимую роль? О: Да.В: Серия шикарная? О: Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Это про первую серию чтоли ? Я могу вам дать убийственные спойлеры, после которых смотреть не интеренсо будет на все серии на английском ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения