Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смотрел сегодня хауса, такой момент классный был -

Кемерон говорит :" и что, мы будем лечить смерть?" и тут Хаус зловеще (очень зловеще) смеется :)

словами не передать, надо смотреть.

Изменено пользователем pan4o

Konrad, если ты эту даму спрячешь в тег "скрытый текст" или спойлер, то тебе многие спасибо скажут. Не стоит думать только о себе, некоторые не смотрели и не знают о...

Офис, это вообще ад ( сабы). Ну или, как все советуют, Теорию большого взрыва. Хотя, по мне он очень слабый.

)) видел , хотел скачать ))) о чем суть его?

а теория смотрел =) надоела

Miles Prower, ну там про офис с придурковатым начальником. Ну и всякие там проблемы вов ремя работы возникают. Сказать больше нечего. Но что бы понять что к чему, скачай первую серию 4 сезона, там про дтп и болезнь. Смеялся всю серию, такое в кино ОЧЕНЬ редко бывает, а в офисе чуть ли не каждую серию))

Если не пропрет, то значит не твой юмор. Юмор там другой по сравнению с большим взрывом ( который я осилил 10 минут) и мамой ( до первого смеха и до первой же натянутой шутки).

Miles Prower, ну там про офис с придурковатым начальником. Ну и всякие там проблемы вов ремя работы возникают. Сказать больше нечего. Но что бы понять что к чему, скачай первую серию 4 сезона, там про дтп и болезнь. Смеялся всю серию, такое в кино ОЧЕНЬ редко бывает, а в офисе чуть ли не каждую серию))

Если не пропрет, то значит не твой юмор. Юмор там другой по сравнению с большим взрывом ( который я осилил 10 минут) и мамой ( до первого смеха и до первой же натянутой шутки).

оки доки , сейчас скачаю)

Konrad, если ты эту даму спрячешь в тег "скрытый текст" или спойлер, то тебе многие спасибо скажут. Не стоит думать только о себе, некоторые не смотрели и не знают о...

про эту даму вроде было известно, что вернется, но да лучше скрыть, чтобы не испортить впечатление тем кто не читает спойлеры.

не , не пошел юмор ...

Я редко смеюсь в сериалах , ток улыбаюсь , как параша xD , надо сказать , 'меня завут эрл'' чтоли так называется =) по рен-тв смотрел пару серии рассмешили =)

Калифрения смешная.

тоже глаз на него падал ....

доктор хаус наверно многие смотрели , стоит посмотреть?

Калифрения смешная.

тоже глаз на него падал ....

Да,моменты есть очень смешные и нелепые.

Ребят , какой самый лучший сезон хауса ?

если смотреть , то смотреть с первой серии)

посмотрел первую серию доктора хауса =) понравилось очень) будем дальше смотреть )

щя по Первому видел промку финального сезона Лоста. в 22:00 будет)) Изменено пользователем Yura-Novikov

Смотрю Сплетницу) Нравится!

Посмотрел 13 серию Теории Большого Взрыва) Шелдон просто рулит!

Изменено пользователем raZor

Смотрю Сплетницу) Нравится!

Посмотрел 13 серию Теории Большого Взрыва) Шелдон просто рулит!

да , он еще тот тип xD

Посоветуйте какой нибудь четкий сериал. Главное чтобы не мультик, главное чтобы не аниме)

список уже просмотренных в юзербаре

пока жду лост, начал смотреть теорию большого взрыва.

блиин шелдон такой вообще. такое лицо, такие эмоции такой голос. вообще, смешной..) сериал нравится

щя по Первому видел промку финального сезона Лоста. в 22:00 будет))

Здорово, не так уж и поздно!

Вакич, надеюсь ты не против, что я тоже сделал такой ЮБ, как у тебя. Спасибо, зато теперь знаю, сколько часов я убил за сериалами. А шестой сезон Хауса уже начался? Сериал отличный, посмотрел 5 сезонов за пару недель (с перерывами конечно, в основном по вечерам смотрел).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...