Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал смотреть "Теорию большого взрыва". Пока посмотрел 2 серии, понравилось, буду смотреть дальше)

кто это и почему нытик?

КМ (MaxMeister) закрыл регу на своем сайте года 3 назад, потом хвастался перед лостфильмом какие у него большие раздачи на торрентсру, какой у него качественный перевод... сотни юзеров ему писали что им плевать на перевод, главное это озвучка, но он дико тупой и упрямый, работает в одну харю так сказать... После чего на него хорошенько новафильм наехала в ответ на его статю о переводе и клевете. Ну вообщем он прямо на главной странице своего сайта ныть начал, очень весело было, после этого я перестал его переводы смотреть...

Сайт вроде kvadratmalevicha.ru когда то озвучивал смолвиль, только потому там и сидел.

Lostfilm пал смертью храбрых

Could not connect to memcache

R.I.P

Изменено пользователем ZMarine33

аааа

малевич, ясно.

я много что от него сомтрел, ничё так вроде.

даже побег какойто сезон с ним глядел, кажется третий.

R.I.P

Большая загрузка сервера. Подождите, пытаюсь переподключиться...

Изменено пользователем ArteminEm

R.I.P

да ладно, так каждый год у них, и все не преобретут новое железо в серверной) можно и подождать к трем часам ночи рассосется, вот только чипсы мои ждать не будут :(

Лан пойду спать, наверное, уже завтра посмотрю. Весь день в школе буду сидеть в ожидании лоста

все началл смотреть,я помню тот 2004 когда все начиналось и газеты в котрых писалось что конец будет в 2010)

Однако долгий перерыв был между 5 и 6 сезонами, после просмотра 1ых 2ух серий уже не понятно кто живой кто мертвый.... :(

собственно перед просмотром,посмотрел пару последних серий,что бы вспомнить.

Пока начало лоста хорошие

очевидность про сайида.

Оживший в храме Саид - это реинкарнация Джейкоба.
Однако долгий перерыв был между 5 и 6 сезонами, после просмотра 1ых 2ух серий уже не понятно кто живой кто мертвый.... :(

такой же как и между вторым и третьим, третьим и четвертым, четвертым и пятым... это всего лишь ваша невнимательность и жажда просмотра сериала пачками. Сериаломания это как наука, по вашим словам вы начали смотреть сериал с начала-конца пятого сезона.

Изменено пользователем Carna3

вчера посмотрел 0-3 серию с сабами. качаю лостфильм. они не перевели нулевую серию.. жаль( тем кому вспомнить)

очевидность про сайида.

Оживший в храме Саид - это реинкарнация Джейкоба.

Думаю что нет, хотя бы потому что Саид бы не очнулся с такии удивленным\испуганным лицом и не сказал бы "Что случилось?!". Стоит хотя бы вспомнить как вел себя фальшивый Локк в конце 5ого сезона.

Думаю что нет, хотя бы потому что Саид бы не очнулся с такии удивленным\испуганным лицом и не сказал бы "Что случилось?!". Стоит хотя бы вспомнить как вел себя фальшивый Локк в конце 5ого сезона.

Согласен, кстати. :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...