raZor 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Смотрю Теорию Большого взрыва. Классный сериал. Шелдон рулитБугагашенька :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Попробовал посмотреть Терминатор - Хроники Сары Коннор.Понравилось очень даже... Будем дальше ... качать) Кстати жду ВС... Буду пожалуй по 1-му смотреть ЛОСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Бугагашенька :biggrin:куражу приветбузинга в оригинале))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Посмотрел десятую серию теории (3й сезон). Классно."I'm CRAAAZY..."http://s006.radikal.ru/i214/1002/1e/f0607ffc476f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Посмотрел десятую серию теории (3й сезон). Классно."I'm CRAAAZY..."http://s006.radikal.ru/i214/1002/1e/f0607ffc476f.jpgони там все зачотные,а говард конечно тащит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 они там все зачотные,а говард конечно тащит :good:даааа) все такие смешные, лица крутые..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 даааа) все такие смешные, лица крутые..)сисьге у пенни крутые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 El Biga, +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 сисьге у пенни крутые :lol:и это тоже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Нормальные такие 1-2 серии Лоста. Хотя не очень интересные. Затухает сериал. Не знаю, что уж такого они придумают в конце, чтобы нас удивить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Последние серии Теории и Хауси офигенными получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Нормальные такие 1-2 серии Лоста. Хотя не очень интересные. Затухает сериал. Не знаю, что уж такого они придумают в конце, чтобы нас удивить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 слезливая концовочка в последней серии хауса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 В какой серии Хаус вел счет, кто лучше, он или Бог? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 2 сезон 19 серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 DIMANIUS, задрот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 DIMANIUS, задрот)гугл задрот. хаус vs god и сразу выдало ) даже в википедии страница про эту серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 По ОРТ старпёры LOST обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 По ОРТ старпёры LOST обсуждают.они меня так взбесили.. обосрали лост...предыстория минут 10 была, у авс 40 минут.. лучше бы ту первели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Я тоже не люблю, когда такие мудаки начинают всякую хрень обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Особенно бабёнка в очках, такую охинею несла...интересно, о чем после просмотра говорить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Не знаю, лучше с вами тут обсуждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 это мудачьё наверно потом будут обсуждать серию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Мне вот что-то не очень понравились эти серии.Ожидал что-нибудь поинтереснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Я тоже не люблю, когда такие мудаки начинают всякую хрень обсуждать.ты прав со словом ХРЕНЬ. согласен )фаны лоста без обид. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения