Carna3 1 160 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Посмотрел первую дискуссию до ЛОСТа на 1-ом, очень краткое содержание первых 5ти сезонов, и первые две серии 6го сезона.Продолжении дискуссии смотреть не стал, и так понятно что там скажут КОРОЛИ из Логова... Yoga, прав. еслиб не был прямой эфир ... ух еслиб... универ вообще не нравится. счастливы вместе ... иногда. +1 за оптимизм)у счастливы вместе был легендарный основоположник, впрочем как и у популярной Русской няни, назывался он женаты и с детьми, он не дороже российских сериалов, но его смотрели, я над ним смеялся, даже орал, правда лет 10 назад... прогресс.Почиму я должен смотреть то, что придумали два человек гдето в тёплом ЛА, сидя у бассейна, попивая и покуривая, ну правда, ПОЧИМУ?потому что не нужно припедняться. Изменено 7 февраля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Ребята, выяснилось, что режиссёр ЛОСТ'а Джек Бендер, это потомок нашего Остапа Бендера! :hang2: Изменено 7 февраля 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 у счастливы вместе был легендарный основоположник, впрочем как и у популярной Русской няни, назывался он женаты и с детьми, он не дороже российских сериалов, но его смотрели, я над ним смеялся, даже орал, правда лет 10 назад... прогресс.Да, спи-но по полной потому что не нужно припедняться.чи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 О, после рекламы пойдут спойлеры, будут гадать над концовкой сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 О, после рекламы пойдут спойлеры, будут гадать над концовкой сериала.Кикиешь это спойлеры? Домыслы как и у всех, не более. Сценария-то у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Да, конечно, глупо будет. Если поправде это были глюки и они очнутся в больнице )Или же остров это рай или ад. Хотя создатели сказали ,что там и не скажут почему остров крутился, изменялся во времени. Он есть и воспринимайте его так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Да, конечно, глупо будет. Если поправде это были глюки и они очнутся в больнице )Или же остров это рай или ад. Хотя создатели сказали ,что там и не скажут почему остров крутился, изменялся во времени. Он есть и воспринимайте его так )Знакомые слова Помойму если это будут глюки, то это будет самый сливной конец)как в том видео, что может сделать человек за 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Не понимаю, разве концовка не очевидна? :scratch_one-s_head: Раскрыть спойлерОни таки взорвут остров в прошлом и альтернативная реальность станет неальтернативной. Осталось только смотреть что будет с персонажами в АР дальше, например поставит ли Джек Локка на ноги и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну все идет к тому, что они все равно все вместе будут. Вот что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Натуралы 13ая серия вышла, там будетРаскрыть спойлер Михаил!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Я думаю лост закончится большой надписью LOST =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Я думаю лост закончится большой надписью LOST =) Гениально !!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Натуралы 13ая серия вышла, там будетРаскрыть спойлер Михаил!11о круто крутожду перевода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 о круто крутожду переводауже есть перевод от новы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ну ваще крутатеюшка тогдаспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 вот паразиты 3 серию Спартака не переводят, содомитусы в LOST :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Я думаю лост закончится большой надписью LOST =)Чтож ты таааакой гениальный, смогший угадать концовку лоста, делаешь тут, а не в жаркой Калифорнии у басейна попивая пиво и покуривая сигары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 сколько планируется серий в натуралах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 сколько планируется серий в натуралах?imdb уже не рулит? Трудно чтоли так , не понимаю. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 shake545, спасибо, можно было без такого длинного вступления)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ArteminEm, да че-то задолбало уже. 11 серия ниче так. 12-13 слив. вот мне нравится как 18 называется Точка невозвращения )))А говорили 6 сезон ещё будет. Мне кажется не надо уже. Тоже самое с клиникой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ArteminEm, да че-то задолбало уже. 11 серия ниче так. 12-13 слив. вот мне нравится как 18 называется Точка невозвращения )))А говорили 6 сезон ещё будет. Мне кажется не надо уже. Тоже самое с клиникой.Будет скорее всего последним (McG подписался на 5 лет , ГГ на 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Меня бесит то,что второй сезон шел по определенной истории,а не как сейчас - каждая новая серия, новая история. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 последняя серия натуралов жутко доставила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Школу, вроде как прикрыли, а вроде как, до марта заморозили из-за олимпиады)) Вот сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения