Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Школу, вроде как прикрыли, а вроде как, до марта заморозили из-за олимпиады)) Вот сволочи.

...Сериал вызвал возмущение многих зрителей: работников сферы образования, родителей, а также чиновников и депутатов....

а я и не смотерл че там за школота была? развратная?

зато выходит что старики сфер образовния и депутаты посмотрели сериал, вот содомиты-то, им по-возрасту не положено такое смотрть, а они вместо работы оказываються порнуху школьную смотрят :hang2: :lol:

Изменено пользователем KINOMAN

Чет я хз, от чего всех так школа прет, минут 10 посмотрел, выключил, забыл. Мэйби не вникал, или жанр не мой...

Досмотрел сопрано, лучший сериал ever seen, правда концовка слегка разочаровала, но в целом - шедеврище.

...Сериал вызвал возмущение многих зрителей: работников сферы образования, родителей, а также чиновников и депутатов....

а я и не смотерл че там за школота была? развратная?

зато выходит что старики сфер образовния и депутаты посмотрели сериал, вот содомиты-то, им по-возрасту не положено такое смотрть, а они вместо работы оказываються порнуху школьную смотрят :hang2: :lol:

Обычная школа там была, может конечно слегка переборщили с жестокостью, но процентов на 60 описанные события почти во всех школах происходят.

Изменено пользователем killer47

видимо я учился в нормальной школе......

Шутка с Баша вспомнилась, про мужа в которого нужно палочкой потыкать

Судя по тому как их "быстро" выкладывают, то думаю выйдет не завтра, а послезавтра утром)

Хотяя, если с сабами смотреть...

серия часовая, поэтому раньше будет на пару часов Изменено пользователем Yura-Novikov

Судя по тому как их "быстро" выкладывают, то думаю выйдет не завтра, а послезавтра утром)

Хотяя, если с сабами смотреть...

Эм...я ту посмотрел гдето в час ночи того же дня, мог бы и раньше, но скорость у меня говно, так что...

Посмотрел первые несколько серий Californication, круто, че сказать. Изменено пользователем X360Peradko

объясните, пожалуйста, что за зверь такой WEB-DLRip? если можно, то без ссылок на английскую вики, ок?

Почти досмотрел первый сезон "Как я встретил вашу маму".Весело однако,но имхо до Биг Бена не дотягивает.

Почти досмотрел первый сезон "Как я встретил вашу маму".Весело однако,но имхо до Биг Бена не дотягивает.

в переводе Куража?

объясните, пожалуйста, что за зверь такой WEB-DLRip? если можно, то без ссылок на английскую вики, ок?

Это рипы купленных в айтюнсе сериалов. В них, как можно заметить, отсутствует лейбл канала и не вырезаны титры.

Весело однако,но имхо до Биг Бена не дотягивает.

Долго размышлял над этим постом.

Дальше получше будет ящитаю, первый сезон так себе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...