Fragger 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Fragger, ну..он же не со зла..^^Я бы на твоём месте бы не был настолько уверенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Fragger, молчи, любитель какашек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Fragger, молчи, любитель какашекТы мне рот не затыкай, и если я должен молчать, зачем в скайп звать было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 это не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 http://cs10294.vkontakte.ru/u5554730/96456278/x_61e03a01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ребят, расскажите мне про смолвиль, о чём вообще? И почему стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 И почему стоит посмотреть?Мыльная опера про супермэна в молодости. Мне не понравился. Мой брат до сих пор смотрит, хотя и не любит сериалы.Стоит посмотреть, если уже все отсмотрел и глядеть больше нечего. По моему, твой случай :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 В молодости?То как щас в новую серию попал Натал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 В молодости?То как щас в новую серию попал Натал?О_о не очень тебя понял...Просто 3 года назад смотрел с братом пару серий, там же вроде он такой молодой паренек 18-20-ти лет, а не 40-ий дядька в костюме=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 в последних сериалах там играли в хвох с наталом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Новый сезон Крисаныча от куража начался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Новый сезон Крисаныча от куража началсягде? хотеть ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2748332 Изменено 14 февраля 2010 пользователем bigface Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Я и не ожидал, Кураж сказал новые серии только после Олимпийских Игр. Ну что же, посмотрим на Криса в старшей школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Новые серии Мамки и теории в марте, тк их прервали из-за игр, а крисаныч уже давно выпущен и закончен, его только озвучить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 а где можно скачать сабы для второго сезона теории? русские?а то я скачал раздачу с торентс, а там сабы нотабеноид, не осбо доверяю, переводят много людей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Посмотрел четвёртую серию "Живой мишени". Просто класс! С каждой серией всё интереснее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Yoga, норм сабы от нотабеноид, все серии Теории с ними смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Yoga, норм сабы от нотабеноид, все серии Теории с ними смотрел.Извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Посмотрел четвёртую серию "Живой мишени". Просто класс! С каждой серией всё интереснее и интереснее.Его хотят закрыть из-за низких рейтингов! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Его хотят закрыть из-за низких рейтингов! =(Очень жаль. Надеюсь этого не случится. Или пусть хотя бы первый сезон закончат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Очень жаль. Надеюсь этого не случится. Или пусть хотя бы первый сезон закончат.Сделали бы хотя бы 3 сезона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Посмотрел четвёртую серию "Живой мишени". Просто класс! С каждой серией всё интереснее и интереснее.О чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 О чём?Как Ченс защищал одного паренька в монастыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 и так интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения