Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 негодуэ?11 :blum:а к тебе выехал отряд чеченов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 а к тебе выехал отряд чеченов!ОМГ O_o За что так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ОМГ O_o За что так?За то, что решил меня подколоть этим "негодуэ", ну а смайлик :blum: вообще вывел меня из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 За то, что решил меня подколоть этим "негодуэ", ну а смайлик :blum: вообще вывел меня из себя. :lol: Подколол самого Фрагера, теперь можно спать спокойно. Так что я пошел :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 :lol: Подколол самого Фрагера, теперь можно спать спокойно. Так что я пошел :blum:звучало так, как-будто я являюсь чем-то сверхъестественным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 звучало так, как-будто я являюсь чем-то сверхъестественным.Обычно ты всех подкалываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Обычно ты всех подкалываешь)Ааа, в этом смысле... Ну и меня часто подкалывают (Профи и т.п. не в счёт), так что будь внимательнее.По теме, перешёл к последней (на данный момент) серии ЛСТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ааа, в этом смысле... Ну и меня часто подкалывают (Профи и т.п. не в счёт), так что будь внимательнее.По теме, перешёл к последней (на данный момент) серии ЛСТО.Roger that!По теме, досмотрел 4-ый сезон Хауса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Roger that!По теме, досмотрел 4-ый сезон Хауса))а мне две серии и досмотрю 3-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ура, вышла Теория большого взрыва от Куража!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 160 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 тут кто-то орал что спартакус в пятницу, а он как всегда в четверг... у лостфильма голос Локка поменялся, непривычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 тут кто-то орал что спартакус в пятницу, а он как всегда в четверг... у лостфильма голос Локка поменялся, непривычно...да, и еще говорят КлЕр, а не КлЭр, немного бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ухххх ты вот И Спартак 6-я серия :hang2: Сегодня праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Ура, вышла Теория большого взрыва от Куража!!!! Радж отжог нормально, Шелдон тоже поддавал жару как всегда) 16 Серия класс :good: Изменено 5 марта 2010 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 6 серия лоста эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Нова Californication вообще забросила? А то последние две серии не перевели, а к ним привык уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 160 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Нова Californication вообще забросила? А то последние две серии не перевели, а к ним привык уже.MM в том году еще перевел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 мастермакс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ArteminEm, точняк :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Breaking Bad 2ая серия вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ушел в негодуэ от 6-ой серии Спартака! :mad: Надеюсь фракиец убьет этого кондомного господина, который невыполняет обещания, вместе с его женой! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Смотрю сериал ЛЕКС 2 сезон, стало ещё укуренее атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 я смотрю лост и теория большого взрыва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ну ты крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 то что я смотрюбивис и батхедамериканский папашаглухарь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения