Badman 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 KoReNeV, :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 KoReNeV, :bad:на вкус и цвет :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikSpb 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Универ The Best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ух какой ты толстый и зеленый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Вышла шестая серия Human Target в переводе Новы. Смотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Novafilm перевели 9ую серию Lie to me.OH MY GOD!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Novafilm перевели 9ую серию Lie to me.OH MY GOD!!!А я от лоста давно смотрел уже O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Badman, лост сам не переводит, а тырит озвучку у Первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 X360Peradko, АА , ну да ладно, она тоже неплоха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Badman, угу, посмотрел с ними, голос Лайтмана хорошо подобрали)Сопрано - классно, жизненно, давно такого не хватало, правда один раз заснул, пока серию смотрел, но все же, супер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 X360Peradko, Какой перевод Сопрано посоветуешь? А то я видел тока Гоблина, а меня коробит от него =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Badman, чорт его знает. С моими интернетами особо не разгонишься, а у друга все сезоны имеются, первый вот в гоблине, так что смотрю с ним) в принципе, можно привыкнуть, но я бы предпочел многоголоску какую-нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 X360Peradko, Понятно. Дело-то на любителя, просто мне кажется, что его переводы портят фильмы, кому-то наоборот нравится=) Тоже хотел бы любую многоголоску найти...эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Badman, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1773951это вот от НТВ. не слушал сам, наверное норм.А вообще, я всегда за оригинал, в любом случае, то, как задумывалось перевести выйдет круче, чем то, как адаптировали) Изменено 7 марта 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Badman, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1773951это вот от НТВ. не слушал сам, наверное норм.А вообще, я всегда за оригинал, в любом случае, то, как задумывалось перевести выйдет круче, чем то, как адаптировали)Золотые слова!За ссылку thx ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Посмотрел 1-ый Сезон МОЛОКОСОВ (Skins)Очень интересный сериал. Не смотрел таких..."Школа" отдыхает, но всеравно тоже интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Очень волновался, но слава богу, Грань, продлили на третий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 когда Хаус, вать машу? Уже олимпиада закончилась, даже неделя прошла, а его нету нихрена(9 марта на английском, а после выйдет от лостфилма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 когда Хаус, вать машу? Уже олимпиада закончилась, даже неделя прошла, а его нету нихрена(Если доверять myshows.ru, то как раз сегодня 14 серия "Private Lives" вышла. Переведут, думаю, скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 my pleasure :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 все ненавидят криса стоит смотреть?бо смотрю на епидеме выложили по сезоннам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 KoReNeV, я бы не стал, но тебе возможно понравится..;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 KoReNeV, я бы не стал, но тебе возможно понравится..;) я просто ищу хороший сериал,мож ты посоветуеш кой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) KoReNeV, Да пожалуйста. Но я восновном все популярные смотрю)Лост, Спартак кровь и песок, Обмани меня, Доктор Хаус, Герои (на любителя), Декстер (на любителя), Мгновения грядущего (ничего так на 7/10). Ну а из непопулярных мне понравились только "Грязные, мокрые деньги" - просто офигенный и недооцененный сериал. Очень советую посмотреть! p.s. Назови хоть какие критерии тебе нужны для сериала? Например: смешной, серьезный, фантастический и т.п...p.p.s. myshows.ru - офигенный сайт со всеми сериалами, оценками, датами выхода, рейтингами и описаниями. Изменено 8 марта 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 спасибо за ответдумаю посмотрю декстера :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения