Burbon 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Breaking Bad 2ая серия вышла.Где , 21 марта же O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Где , 21 марта же O_oна лосте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 KoReNeV, Без проблем :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Уже девятое марта, где Хаус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 я просто ищу хороший сериал,мож ты посоветуеш кой-то?Воздействие отличный сериал про современных робин гудов.Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Уже девятое марта, где Хаус?Только на английском появился, перевод от Лостфильма не раньше четверга наверн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Только на английском появился, перевод от Лостфильма не раньше четверга наверн...печаль :( Чеж они тормоза такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 А какая это по счету серия хауса вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Начал смотреть "Блудливая Калифорния", и у меня нет слов... Лучший сериал каторый я смотрел за последние пол года ,у ценичного ГГ чувство юмора на 5 + ) Сериал немного напоминает хауса . з.ы 10 серия первого сезона просто жара :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 X360Peradko, 14-я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Сегодня в 5 утра ЛОСТ! ЖДЁМ-С! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 печаль :( Чеж они тормоза такие?а они вообще обязаны переводить? делают доброе дело и так, причем в короткие сроки. ты благодарен быть должен.. думаешь легко сделать такой ОТЛИЧНЫЙ перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Yoga, Я благодарен, но ЛОСТ они быстрее переводят. а вот например Spartacus чуть ли не с недельным отрывом , это меня угнетает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Досмотрел Героев. Классный все таки сериал :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Badman, он закончился?а то я гдето на втором сезоне остановился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ArteminEm, Нет, вроде еще сезон обещали ^_^Я досмотрел 4-ый просто, давно еще скачал да все недосуг было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Yoga, Я благодарен, но ЛОСТ они быстрее переводят. а вот например Spartacus чуть ли не с недельным отрывом , это меня угнетает((дак ты посмотри сколько всегда они переводят и насколько я знаю, делают они это, в свободное от работы время, хотя я могу ошибаться.. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 7ая серия спартакуса вышла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 160 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 че за бред, спартак во вторник (среду) мир сошел с ума!!!!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 дак ты посмотри сколько всегда они переводят и насколько я знаю, делают они это, в свободное от работы время, хотя я могу ошибаться.. :declare:Непосредственно озвучкой и переводом занимаеться студия Кравец,а лостфильм их партнер-сайт,двд и т.п Сам проект лостфильм не занимается непосредственно озвучкой,ну а студии Кравец естественно платят немало,чтобы быстро было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 LOST через 4 часа! Смотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ну я готов был только первую смотреть в живующас не к спеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Спартак шедеврален. :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 блин а про что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 О том, как Боги благословили Спартака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения