iamperadko 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) 30 RockУже не в первый раз советуют, про что вообще? Как я понял, юмор типа Офиса? Изменено 16 марта 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ну какбе сериал про телевизионщиков, с офисом действительно что-то общее есть, вообще смотреть определенно стоит, благо серии короткие, первые 3-4 эпизода попробуй и поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Четвертая серия "Breaking Bad" вышла и восьмая спартака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 160 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Четвертая серия "Breaking Bad" вышла и восьмая спартака.как будто мы сами чекать не можем лостфильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) я на лосте не сижу. :очекнул внутри-сетевой трекер и быстро сюда написал.P.S девятая серия спартака есть, правда убогое качество. (не подтвержденная инфа) Изменено 17 марта 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 как будто мы сами чекать не можем лостфильм)Что же тебе он так мешает? :scratch_one-s_head: Я вот чаще сюда захожу чем на лост, смотрю мистик отписал что новая серия, иду качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Лост вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 вроде же завтра ФФ начинают показывать? двухчасовая примьера.. по нашему во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Мда, девятая серия спартака жжот,особенно название серии. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 посмотрел лоствот сейчас думаю что Раскрыть спойлерчто как бы они показывают в альт. реальность что судьба над написана заранее когда мы рождаемся... вот например с джеймсом, он ведь когда летел и разбился был аферистом и не дружил с законом, а сейчас в альте, он коп. то же с джеком когда разбился сына не было а тут появился. они взорвали бомбу и изменили свою судьбу, а на остров они напали что это было так предписано им с самого рождения.. пока я думаю так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Мда, девятая серия спартака жжот,особенно название серии. xDА ты уже посмотрел? О_О Она даже в оригинале вроде не вышла....Посмотрел 8-ю Спартака, и 8-ю Лоста. Обе шикарны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 А ты уже посмотрел? О_О Она даже в оригинале вроде не вышла....Посмотрел 8-ю Спартака, и 8-ю Лоста. Обе шикарны!Посмотрел 5минут,потом выключил т.к качество ужасное и не хотел портить впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 После абсолютно провального по моему мнению 4 сезона, залпом посмотрел 5 и все что вышли на данный момент 6 сезона и нахожусь в акуе 0_0 сценаристам и актерам памятник надо выдвинуть, как же теперь ждать новых серий (( Лучше бы подождал до мая, когда вышла бы последняя серия...1 - 2 серии 6 сез. прям за душу взяли o: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Начал от нечего делать смотреть Human Target и был таааааак приятно удивлен! По крайней мере пилот просто ШИКАРЕН!!! Понравилоcь все: задумка, сюжет, и ГГ тоже очень подходит для роли. короче жду 2-ю серию от лостфилма.Посмотрел 5минут,потом выключил т.к качество ужасное и не хотел портить впечатления.И прально сделал! :good: Изменено 18 марта 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 После абсолютно провального по моему мнению 4 сезона, залпом посмотрел 5 и все что вышли на данный момент 6 сезона и нахожусь в акуе 0_0 сценаристам и актерам памятник надо выдвинуть, как же теперь ждать новых серий (( Лучше бы подождал до мая, когда вышла бы последняя серия...1 - 2 серии 6 сез. прям за душу взяли o:Lost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Саус парк 14 сезон 1 серия с сабами уже есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Саус парк 14 сезон 1 серия с сабами уже есть ;)Ооо, супер, какой чудесный день, хауса глянул, лост и саус парк еще ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Посмотрел 8 серий Спартака. Круто, даже очень. Жду 9ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 все 8 серий лоста(6 сезон) что я посмотрел оказались такой мутью,не ожидал конечно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Саус парк 14 сезон 1 серия с сабами уже есть ;)я наверное сезона 2-3 уже пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 15-я серия Хауса и 2-я Живой мишени от лоста вышли :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Лол,уже 8 серий Human Target вышло,а они только вторую перевели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Лол,уже 8 серий Human Target вышло,а они только вторую перевелиАга, они начали 4-5 дней назад переводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Лост ужасно закрутили все, после третьего сезона потерял к ним интерес :/сейчас how i met your mother первый сезон досмотрел, думаю часов до двух ночи добью и второйконцовка первого неожиданнаМаршала жалко ( Изменено 20 марта 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Посмотрел первый сезон Офиса. Стив Карелл жжёт) Лучше смотреть в оригинале, голоса лучше и смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения