reflah 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Кто там Lie To Me смотрит? Что там с ним стало? Давно очень серий нету новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) halfer, Я все посмотрел, перерыв большой сделали.Следующая серия 07.06.2010 Изменено 24 марта 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 halfer, Я все посмотрел, перерыв большой сделали.Следующая серия 07.06.2010Офигеть, там у них кто-то умер что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Офигеть, там у них кто-то умер что-ли?Вроде, слава Богу, нет) Просто решили помучить наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 CAH4E3, даСойер прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) ArteminEm, я ээ про 9 серию там где Раскрыть спойлерпро РичардаА я субтитры англ. жду. Они уже есть или ты без них смотришь? Нашел субтитры Изменено 24 марта 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 без них. Тем более в этой серии почти все диалоги с английскими субтитрами)Эй, это между прочем спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Чё то Лостфильм не озвучивает 9-ю Спартака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Посоветую тем, кому понравился британский сериал "Skins", скачать и посмотреть "Misfits", у нас перевели как "Отбросы". Всего 6 серий в 1 сезоне, отличный юмор, драма и фантастика, перемешанные вместе ))Смотреть исключительно в переводе от "Кубик в кубе", есть на rutracker.org. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Что-то 9ая серия лоста показалась скучноватой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Посмотрел 15 минут 9 серии. Кажется дальше будет только интереснее Раскрыть спойлерКапитан Хансо? А вот и начало Дармы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 330 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Посоветую тем, кому понравился британский сериал "Skins", скачать и посмотреть "Misfits", у нас перевели как "Отбросы". Всего 6 серий в 1 сезоне, отличный юмор, драма и фантастика, перемешанные вместе ))Смотреть исключительно в переводе от "Кубик в кубе", есть на rutracker.org.Skins скатился в сопливое говно. Misfits годно, жду новый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Skins скатился в сопливое говно.Поэтому я и дальше 2 сезона смотреть не стал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Поэтому я и дальше 2 сезона смотреть не стал ))+100 .Получил массу эмоций от 1 сезона.Второй безумно уныл оказался не стал портить впечатление от сериала.Посмотрел за 2 дня 2 сезона "Во все тяжкие ".Отличный сериал ,главному герою я бы дал оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 во все тяжкие 2 сезона? :огде это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 во все тяжкие 2 сезона? :огде это?На торенте в переводе 1001 синема.Очень хороший перевод,ничем не уступает лост фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 +100 .Получил массу эмоций от 1 сезона.Второй безумно уныл оказался не стал портить впечатление от сериала.Нет, мне и второй понравился не меньше первого, а местами даже больше. Там ближе к середине все начинаецца ))А вот третий лежит на винте, когда уже совсем нечего смотреть будет, может попробую глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 посмотрел 11-12 серии FlashForward, мне вообще понравилось.. опять куча народу которые орут что сериал гав*о и опустился.. мне нравится..приступаю к 6х09 Lost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 посмотрел 11-12 серии FlashForward, мне вообще понравилось.. опять куча народу которые орут что сериал гав*о и опустился.. мне нравится..приступаю к 6х09 LostА он разве поднимался ?:Лично я третью серию даже не стал качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 во все тяжкие 2 сезона? :огде это?Уже третий пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 А он разве поднимался ?:Лично я третью серию даже не стал качать.ну не знаю.. мне чем то он нравится)скажи тогда что смотреть такое, чтобы прям мего круто? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) ну не знаю.. мне чем то он нравится)скажи тогда что смотреть такое, чтобы прям мего круто? :blush:Как я могу советовать не зная тебя и твоих вкусов ))Лично я смотрел запоем ?:Офис,Друзей,Теорию Большого Взрыва,Сверхестественное,Калифорнию ,Город хищниц,Неженатый гарри,Американская семейка,Декстера и Во все тяжкие.Но не факт что другим это вообще понравиться. :blum: Изменено 24 марта 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Согласен, из флешфорварда даже без видений могла получится очень крутая драма, но вместо того, чтобы показать глобальный процесс, они сосредоточились на вечно ноющих убогих персонажах. Ну и куча откровенных фейлов не особо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) а Героев кто-нибудь смотрит? я 4 так и не посмотрел.и то 3 еле еле досмотрел)) Изменено 24 марта 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 уфф...Лост шикарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения