iamperadko 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Посмотрел 6 серий спартака, блджад, реально классно. События довольно быстро друг друга сменяют, только вот зачем в каждой серии две-три сцены траха обязательно, я не понял.. Но все равно, довольно неплохо. Даже парочка геев и ЧВ в сериале засветились :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 9 серия лоста шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 9 серия лоста шик+1, мне вообще понравилось, жду 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Ребят, блин, Теория теперь по 2 серии в месяц выходит что-ли?? Это из за АBC или Куража?? Качаю 18ую серию.. Изменено 25 марта 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Про лост. Ахаха, здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ребят, блин, Теория теперь по 2 серии в месяц выходит что-ли?? Это из за АBC или Куража?? Качаю 18ую серию..чет не совсем понял причем тут ABC и кураж :)а так да действительно какой то промежуток большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Не перезапуск, а полнометражный фильм, в котором будет большинство актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 X360Peradko, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 чет не совсем понял причем тут ABC и кураж :)а так да действительно какой то промежуток большойэто в смысле я спрашивал что это канал выпускает серии каждые 2 недели или это кураж стал задерживать свои переводы..Хотя очевидно это ЭйБиСи ибо был бы перевод от других групп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 это в смысле я спрашивал что это канал выпускает серии каждые 2 недели или это кураж стал задерживать свои переводы..Хотя очевидно это ЭйБиСи ибо был бы перевод от других групп.а ведь теорию вроде не ABC показывает.. :blush: не люблю куража, нужно в оригинале. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Corran, в 5 и 6 будут новые актёры, привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 а ведь теорию вроде не ABC показывает.. :blush: не люблю куража, нужно в оригинале. имхоупс.. :blush: имха перевод Куража намного круче оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 kirill_kilkenny, голос шелдона в оригинале несравнимо крут, я считаю)Кстати, 17я серия теории классная.http://i038.radikal.ru/1003/f1/f64426bb1f91.jpgSooooooo cute ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 kirill_kilkenny, голос шелдона в оригинале несравнимо крут, я считаю)Кстати, 17я серия теории классная.http://i038.radikal.ru/1003/f1/f64426bb1f91.jpgSooooooo cute ^_^18 тоже крута МетодМен и РедМен шоу законченопо версии Кураж-Бомбейhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1508019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Воронины :biggrin: Там дед угарный . " Мы тоже,не пальцем деланы" :biggrin: :biggrin: А есть кто смотрит Выжить Любой Ценой?По ДИскавери.Правда это не сериал,но там есть серии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Это с твиттера Омара Эпся (Форман):3 days until season 6 is officially wrapped.. Just want to thank everyone who watches (& hopefully enjoys) our show! :-) WTF?!?!? Это значит то чего я боюсь или то что съемки шестого закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ну как бы финал уже снимают, чо непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 до смотрел новый сезон Глухаря, прикольный, но концовка не очень..посмотрел Саус Парк новую серию - так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 halfer, доснимали, молодцы, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 упс.. :blush: имха перевод Куража намного круче оригинала.вот с этим не согласен. оригинал круче, голос шелдона это вообще.. ну конечно может каждому свое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Начал смотреть Чака - впечатлений масса! Очень давно не смотрел сериал, в котором мне бы нравилось всё - актёры, концепция, сюжет, игра, юмор, etc. Идеальный сериал FTW! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Последния серия Натуралов крута.Явно сценаристы преиграли в Left for Dead =)(Fail Дина в кладовке с Бобби улыбнул ) Изменено 27 марта 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Идеал кто-нибудь смотрит?классный сериал про барыгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 9 сезон 24 офицаально отменили,обидно блинhttp://www.series.nu/news/wp-content/uploads/2010/03/SS-2010.03.26-22.13.12.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 300 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Идеал кто-нибудь смотрит?классный сериал про барыгу.смотрю, Моз жжоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения