Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал смотреть Чака - впечатлений масса! Очень давно не смотрел сериал, в котором мне бы нравилось всё - актёры, концепция, сюжет, игра, юмор, etc. Идеальный сериал FTW! ^_^

Маладец!

Во все тяжкие, 1-я серия нового сезона(тобишь 3-его) очень крутанская, правда Джесси было совсем мало...

А че "Во все тяжкие" второй сезон лостфильм не переводил?

Они ещё 1 не закончили.Смотрю 2 сезон Идеала ,спасибо за совет отличный английский юмор (Вроде не бывает девушек некрофилок ?)

Они ещё 1 не закончили.Смотрю 2 сезон Идеала ,спасибо за совет отличный английский юмор (Вроде не бывает девушек некрофилок ?)

первый закончили, все 7 серий

Народ, через что лучше смотреть MKV чтобы субтитры работали? А то Спартака 10ю слил, а субтитры не робят ни чеерез WM, ни через другие проигрыватели. Изменено пользователем Alter

Народ, через что лучше смотреть MKV чтобы субтитры работали? А то Спартака 10ю слил, а субтитры не робят ни чеерез WM, ни через другие проигрыватели.

GOM видеоплеер мне очень нравится! Все через него смотрю!

Народ, через что лучше смотреть MKV чтобы субтитры работали? А то Спартака 10ю слил, а субтитры не робят ни чеерез WM, ни через другие проигрыватели.

MediaPlayerClassic, KMPlayer, GOM Player

Посмотрел сегодня первую серию интернов по ТНТ. Как и следовало ожидать, сериал получился хреновым. Что-то типа помеси Клиники и Хауса. Только без смешных шуток, интересных ситуаций и сюжета, и с плохими актерами. Как всегда наши спи*здили у американцев идею и не смогли должным образом реализовать её.

Посмотрел сегодня первую серию интернов по ТНТ. Как и следовало ожидать, сериал получился хреновым. Что-то типа помеси Клиники и Хауса. Только без смешных шуток, интересных ситуаций и сюжета, и с плохими актерами. Как всегда наши спи*здили у американцев идею и не смогли должным образом реализовать её.

Гыы, а у меня 3 недели как серия есть без логотипов) Не доделанная правда. Нету титров и заставки) Мне кстати понравилось, ничего плохого не вижу. Правда как всегда герои меняются между сериями. То тот толстый полный дебил то он "остро острит" и вообще жутко обаятельный.

По Хаусу вышла игра, правда, пока только бета-версия http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2853877

По Хаусу вышла игра, правда, пока только бета-версия http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2853877

Я чуточку поиграл. То-ли она заглючила, в общем дальше никак процесс не двигался. Нужно было прощелкать пациента и получить подсказки

Посмотрел первую серию сериала Интерны ожидал конечно самого худшего, но оказалось на голову выше Универа, Счастливы Вместе...и других убогих сериалов...а тем более сам в медицине работаю/учусь, многие ситуации вызвали улыбку xD

Смотрю 3ий сезон Молокососов (SKINS) - очень нравится... Реальный, красивый...

А я вот пилот Во все тяжкие посмотрел, понравилось. Интересно и необычно, самое то. На счет плеера - Media Player Classic, давно уже пользуюсь.

Paindealer, посмотри "Клинику" лучше, т.к. "Интерны" с нее слизаны.

Кстати, какая версия "Офиса" лучше? Американская или Британская?

Изменено пользователем X360Peradko

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...