Badman 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Да кстати очень жду новую серию спартака(Вот и я добрался до спартакусажирноТипа плохо? :scratch_one-s_head: Изменено 30 марта 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 типа круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 типа крутоаее :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 X360Peradko, амереканская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А я вот пилот Во все тяжкие посмотрел, понравилось. Интересно и необычно, самое то. На счет плеера - Media Player Classic, давно уже пользуюсь.Paindealer, посмотри "Клинику" лучше, т.к. "Интерны" с нее слизаны.Кстати, какая версия "Офиса" лучше? Американская или Британская?Американка однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Посмотрел сегодня первую серию интернов по ТНТ. Как и следовало ожидать, сериал получился хреновым. Что-то типа помеси Клиники и Хауса. Только без смешных шуток, интересных ситуаций и сюжета, и с плохими актерами. Как всегда наши спи*здили у американцев идею и не смогли должным образом реализовать её.Хоть я и не смотрю Тнт из за их чуства юмора .Но мне понравилось ,пара моментов заствали улыбнуться (в душе и с бабушкой ).Да и Охлабыстин не так иж и плохо играет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 натуралы от новы вышли!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 натуралы от новы вышли!111Как так он и в Америке только в четверг выйдут =) Как так они в Америке только в четверг выйдут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Claud10, 15-й эпизод еще в суботу, в оригинале появился. Не знаю, что там у тебя в четверг должно произойти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Лост прикольная 9 серия. Хоть что-то становится понятно. Как все и ожидали это рай или ад.Или глюки у всех в больнице ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Claud10, 15-й эпизод еще в суботу, в оригинале появился. Не знаю, что там у тебя в четверг должно произойти...Я 15 ещё в пятницу посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 XKane, врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а можно где нить найти рейтинги сериалов, только что б в нем были и русские и заруб. сериалы???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 http://telestrekoza.com/ratings/ здесь по-моему только зарубежные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а можно где нить найти рейтинги сериалов, только что б в нем были и русские и заруб. сериалы????Рейтинги наших сериалов публикуют редко, но вот рейтинги фф удивили - 3 миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Я 15 ещё в пятницу посмотрел.И конечно же, ты посмотрел его в переводе от NovaFilm... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) И конечно же, ты посмотрел его в переводе от NovaFilm...Я смотрю с сабами ,а от новы насколько я знал выходит по воскресеньям.Посоветуйте что нибудь английское и смешное в духе Идеала. Изменено 30 марта 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) 15 серия суперов в конце норм такая. А до перестрелки скучноватая очень.За такой перерыв можно и лучше придумать ) Ха-ха в рейтинге топ 20 Хаус на 2 месте. Я как то посмотрел эту мягко сказать х-ту.Наверное сериал для самых тошных, скучных людей на свете. Ггерой чушок какой-то,шуток нет, какие-то больных спасают, ппц самый е-й сериал на свете) Кстати, в апреле должна выйти калифорния 4 сезон ! Изменено 30 марта 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 330 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 15 серия суперов в конце норм такая. А до перестрелки скучноватая очень.За такой перерыв можно и лучше придумать ) Ха-ха в рейтинге топ 20 Хаус на 2 месте. Я как то посмотрел эту мягко сказать х-ту.Наверное сериал для самых тошных, скучных людей на свете. Ггерой чушок какой-то,шуток нет, какие-то больных спасают, ппц самый е-й сериал на свете) Кстати, в апреле должна выйти калифорния 4 сезон !привет быдлопро чотких пацанов смотри по дтв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Мне кажется как раз быдло и смотрит такую х-ту типа хауса. Четкие пацаны такое дерьмицо не смотрят.Дтв сам смотри, я телек сто лет не смотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Мне кажется как раз быдло и смотрит такую х-ту типа хауса. Четкие пацаны такое дерьмицо не смотрят.Дтв сам смотри, я телек сто лет не смотрел )u make my day :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Mysticc, твоя девушка на аве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 15 серия суперов в конце норм такая. А до перестрелки скучноватая очень.За такой перерыв можно и лучше придумать ) Ха-ха в рейтинге топ 20 Хаус на 2 месте. Я как то посмотрел эту мягко сказать х-ту.Наверное сериал для самых тошных, скучных людей на свете. Ггерой чушок какой-то,шуток нет, какие-то больных спасают, ппц самый е-й сериал на свете) Кстати, в апреле должна выйти калифорния 4 сезон !Меня тоже не затянул но сериал качественный.Сколько людей столько и вкусов не стоит об этом забывать и темболее отстаивать свою точку зрения занижаю других.Это как раз и свойственно быдлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Mysticc, твоя девушка на аве ?угу, для тебя - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Mysticc, это, чтобы я тебе уважал ? )Я тебя уже уважал, когда мы гирю 2 прошли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения