Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из всех сериалов смотрю только эти: Клан Сопрано (давно посмотрел, всем советую), Герои (жду следующего сезона), South Park (надо посмотреть новую серию), Клиника, Доктор Хаус. Все, все остальное не интересует....

Очень ограничено , предсказуемо и банально. :bad:

Очень ограничено , предсказуемо и банально. :bad:

Очень тупой комментарий, и где ты здесь видешь ограниченность? Какой у тебя вообще критерий, кто лучше, а кто хуже? батенька я вообще не особый любитель смотреть сериалы. Это мой выбор, я смотрю, что хочу! Если тебе не понравился Клан Сопрано, это не мои проблемы.

Забыл сказать еще смотрю: Как я встретил вашу Маму!

Изменено пользователем 65420

Очень тупой комментарий, и где ты здесь видешь ограниченность? Какой у тебя вообще критерий, кто лучше, а кто хуже? батенька я вообще не особый любитель смотреть сериалы. Это мой выбор, я смотрю, что хочу! Если тебе не понравился Клан Сопрано, это не мои проблемы.

Забыл сказать еще смотрю: Как я встретил вашу Маму!

Всегда привык поддерживать с собеседником равный уровень :good: Ну если маманю смотришь то ты будщий президент Гваделупы=)P.s Стал смотреть "Меня зовут Эрл " Очень неплохой сериал ,с отличными актёрами ,с хорошей моральной пропогандой и снятый на фоне быта обычных бедных американцев и их проблем и радостей.

Изменено пользователем Claud10

Всегда привык поддерживать с собеседником равный уровень :good: Ну если маманю смотришь то ты будщий президент Гваделупы=)P.s Стал смотреть "Меня зовут Эрл " Очень неплохой сериал ,с отличными актёрами ,с хорошей моральной пропогандой и снятый на фоне быта обычных бедных американцев и их проблем и радостей.

ну тогда, не надо оскорблять других пользователей, от того, что ты больше сериалов посмотрел, чем я - ты круче не становишься, может для тебя это и уровень, для меня нет, я не маньячу сериалами.

Изменено пользователем 65420

ну тогда, не надо оскорблять других пользователей, от того, что ты больше сериалов посмотрел, чем я - ты круче не становишься, может для тебя это и уровень, для меня нет, я не маньячу сериалами.

Я не хотел тебя обидеть :wub: Просто отсутствие ихмо в твоём посте и нежелание воспринимать что новое у такого сериал -маньяка как у меня вызывает такую реакцию.(Не обращай внимания на меня ведь я на условном =)

Недавно досмотрел 3 сезон Skins, честно скажу подзапарило, 1 и 2 сезоны куда были интереснее с теми героями, чем с новыми в 3-ем.

Geka19, , без оф. подтверждения эта инфа нулевая, а особенно на фоне того что контракт Лори с Фоксом до 11 или 12 года.

Да и врят ли Фокс решиться оставить следующий сезон без гигантов ( 24-то закрыли).

Lost 11 серия снова вызвала интерес к сериалу

Сколько серий в пятом сезоне "Как я встретил вашу маму"? -а то скачал только 18 больше не выкладывают.

Скачал 11 серий Спартак буду смотреть.

Этот финальный.

6ой

что получается, после 6 сезона ни будет ничего? оО нефига себе

а что лост теперь по вторник показывают? я посмотрел на майшоус.ру все даты лоста, и всегда вторник..

что получается, после 6 сезона ни будет ничего? оО нефига себе

а что лост теперь по вторник показывают? я посмотрел на майшоус.ру все даты лоста, и всегда вторник..

По gmt +3 - что-то около 8 утра.

По США - 10 или 11 вечера вторника.

Изменено пользователем killer47

Кто-то говорил что у лоста перерыв до конца апреля, что-то невидно :D

З.Ы. Посмотрел первый сезон Blue Mountain State (Штат голубая гора) супеер, жалко что серий так мало ):

посмотрел 15 серия флешфорварда. блин, так круто, вообще.. мне он начинает все больше нравится..

для любителй СверХъестественного

Season 5, Episode 18: Point of No Return ( точка невозвращения )

Дин начинает думать ,что единственный путь остановить Люцифера, сказать Михаилу Да

Но ангелы решают, что он им больше не нужен.

Сэм, Дин и Кастиэль , неожидавшие такого нового исхода, захватывают Захария, чтобы

предотвратить войну с Землей. Тем временем, возвращается знакомое лицо....

Season 5, Episode 19: Hammer of the Gods (Молот Богов)

Сэм И диН ПОХИЩЕНЫ ГРУППОЙ бОГОВ, включая Kali, Ganesh и Bladur.

Их деружт в заложниках в маленькой гостиннице. Боги хотят использовать Сэма и Дин, как

преимущество ,чтобы остановить апокалипсис. Но Габриель предупреждает ,что если Люцифер их найдет,

он убьет всех. Неожиданно, Люцифер появляется)

Season 5, Episode 20: Let the Games Begin (Пусть игра начнется)

Season 5, Episode 21: Two Minutes to Midnight

Season 5, Episode 22: Swan Song Лебединая песня

Season 6 Season 6, Episode 1: Episode #6.1

Сентября 2010

Дак я не знаю , просто предположил, нам все расскажут в двух минутах до полуночи

и лебединой песне )

Кто там говорил что 6 сезон Хауса последний?? :spiteful:

*"Мне бы хотелось, чтобы после окончания шестого сезона, зрители ещё долго бы обсуждали события сериала. Я хочу, чтобы они были, как бы "на привязи" и с нетерпением ожидали бы седьмой сезон House M.D.", - заявил Лори.*

инфа с лостфильма

Изменено пользователем Badman

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...