Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Из всех сериалов смотрю только эти: Клан Сопрано (давно посмотрел, всем советую), Герои (жду следующего сезона), South Park (надо посмотреть новую серию), Клиника, Доктор Хаус. Все, все остальное не интересует....Очень ограничено , предсказуемо и банально. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Этот финальный.6ойОткуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Очень ограничено , предсказуемо и банально. :bad:Очень тупой комментарий, и где ты здесь видешь ограниченность? Какой у тебя вообще критерий, кто лучше, а кто хуже? батенька я вообще не особый любитель смотреть сериалы. Это мой выбор, я смотрю, что хочу! Если тебе не понравился Клан Сопрано, это не мои проблемы. Забыл сказать еще смотрю: Как я встретил вашу Маму! Изменено 8 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Очень тупой комментарий, и где ты здесь видешь ограниченность? Какой у тебя вообще критерий, кто лучше, а кто хуже? батенька я вообще не особый любитель смотреть сериалы. Это мой выбор, я смотрю, что хочу! Если тебе не понравился Клан Сопрано, это не мои проблемы. Забыл сказать еще смотрю: Как я встретил вашу Маму!Всегда привык поддерживать с собеседником равный уровень :good: Ну если маманю смотришь то ты будщий президент Гваделупы=)P.s Стал смотреть "Меня зовут Эрл " Очень неплохой сериал ,с отличными актёрами ,с хорошей моральной пропогандой и снятый на фоне быта обычных бедных американцев и их проблем и радостей. Изменено 8 апреля 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Всегда привык поддерживать с собеседником равный уровень :good: Ну если маманю смотришь то ты будщий президент Гваделупы=)P.s Стал смотреть "Меня зовут Эрл " Очень неплохой сериал ,с отличными актёрами ,с хорошей моральной пропогандой и снятый на фоне быта обычных бедных американцев и их проблем и радостей.ну тогда, не надо оскорблять других пользователей, от того, что ты больше сериалов посмотрел, чем я - ты круче не становишься, может для тебя это и уровень, для меня нет, я не маньячу сериалами. Изменено 8 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ну тогда, не надо оскорблять других пользователей, от того, что ты больше сериалов посмотрел, чем я - ты круче не становишься, может для тебя это и уровень, для меня нет, я не маньячу сериалами.Я не хотел тебя обидеть :wub: Просто отсутствие ихмо в твоём посте и нежелание воспринимать что новое у такого сериал -маньяка как у меня вызывает такую реакцию.(Не обращай внимания на меня ведь я на условном =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Недавно досмотрел 3 сезон Skins, честно скажу подзапарило, 1 и 2 сезоны куда были интереснее с теми героями, чем с новыми в 3-ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Откуда инфа?http://eztv.it/tvnews/5041/house-spoiler-in-finaley/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Geka19, , без оф. подтверждения эта инфа нулевая, а особенно на фоне того что контракт Лори с Фоксом до 11 или 12 года.Да и врят ли Фокс решиться оставить следующий сезон без гигантов ( 24-то закрыли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Lost 11 серия снова вызвала интерес к сериалуСколько серий в пятом сезоне "Как я встретил вашу маму"? -а то скачал только 18 больше не выкладывают. Скачал 11 серий Спартак буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Этот финальный.6ойчто получается, после 6 сезона ни будет ничего? оО нефига себе а что лост теперь по вторник показывают? я посмотрел на майшоус.ру все даты лоста, и всегда вторник.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) что получается, после 6 сезона ни будет ничего? оО нефига себе а что лост теперь по вторник показывают? я посмотрел на майшоус.ру все даты лоста, и всегда вторник..По gmt +3 - что-то около 8 утра.По США - 10 или 11 вечера вторника. Изменено 11 апреля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 а тоесть, это даты показа на abc? я думал по нашему времени будет написано) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Кто-то говорил что у лоста перерыв до конца апреля, что-то невидно :D З.Ы. Посмотрел первый сезон Blue Mountain State (Штат голубая гора) супеер, жалко что серий так мало ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 13 и 20 аперля будет ,а вот 27 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 посмотрел 15 серия флешфорварда. блин, так круто, вообще.. мне он начинает все больше нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Spartacus 12ep 720p уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Spartacus 12ep 720p уже есть.Жду перевод :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 для любителй СверХъестественного Season 5, Episode 18: Point of No Return ( точка невозвращения ) Раскрыть спойлерДин начинает думать ,что единственный путь остановить Люцифера, сказать Михаилу ДаНо ангелы решают, что он им больше не нужен. Сэм, Дин и Кастиэль , неожидавшие такого нового исхода, захватывают Захария, чтобыпредотвратить войну с Землей. Тем временем, возвращается знакомое лицо.... Season 5, Episode 19: Hammer of the Gods (Молот Богов)Раскрыть спойлерСэм И диН ПОХИЩЕНЫ ГРУППОЙ бОГОВ, включая Kali, Ganesh и Bladur.Их деружт в заложниках в маленькой гостиннице. Боги хотят использовать Сэма и Дин, какпреимущество ,чтобы остановить апокалипсис. Но Габриель предупреждает ,что если Люцифер их найдет,он убьет всех. Неожиданно, Люцифер появляется) Season 5, Episode 20: Let the Games Begin (Пусть игра начнется) Season 5, Episode 21: Two Minutes to Midnight Season 5, Episode 22: Swan Song Лебединая песня Season 6 Season 6, Episode 1: Episode #6.1 Сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 мляяя6 сезон будет???какого чорта, я думал уже конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Походу опять после апокалипсиса будут охотиться как раньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 а вот не надо спойлерить что апокалипсис закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Дак я не знаю , просто предположил, нам все расскажут в двух минутах до полуночии лебединой песне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Начал смотреть все ненавидят Криса,клевый сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Кто там говорил что 6 сезон Хауса последний?? :spiteful: *"Мне бы хотелось, чтобы после окончания шестого сезона, зрители ещё долго бы обсуждали события сериала. Я хочу, чтобы они были, как бы "на привязи" и с нетерпением ожидали бы седьмой сезон House M.D.", - заявил Лори.* инфа с лостфильма Изменено 12 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения