Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и приколы и заставляет задуматься,жаль что 13 груди в камеру не показала,но все равно отлично Изменено пользователем El Biga

16 серия Хауса хороша. НО после Спартака все сериалы кажутся УГшными. Только он скрашивает будни моей семью. :biggrin:

Финал первого сезона,потом перерыв на неопределенный срок,пока лечится гг.

Mysticc, не спойлери

а точно будет новый сезон?

спойлер в слове лечится штоли? так это он про актера, который гг играет, а не спартака.

ArteminEm,

Это актер раком болеет! А не ГГ =(

Ага, последняя серия сезона, жду тока HD. Сериал просто захватил :)

Spartacus 13ep 720p SUB

ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР ЗДЕСЬ,ТЕ КТО НЕ СМОТРЕЛ - НЕ ОТКРЫВАЙТЕ

http://clip2net.com/clip/m25326/1271588497-clip-86kb.jpg
Изменено пользователем Mysticc

На днях с большим опозданием но посмотрел финальную серию 5 сезона Лоста: конечно все круто,как всегда планка довольно высокая,теперь думаю переходить к шестому

Скачал 9 серий лоста, посмотрел - ничо так, но половина ниочем, ничего не раскрывают, единственное - Дезмонд вернулся и концовка 12-ой.

Mysticc, три раза листал страницу вверх - вниз : думал уже закрывать ветку, но я не сдержался :spiteful:

Mysticc, три раза листал страницу вверх - вниз : думал уже закрывать ветку, но я не сдержался :spiteful:

Будто из предыдущих серий не ясно чем все закончится лол.

Lost конец 12 серии

Я так и не понял, плохой лок или нет. Ведь если мы вспомним, что внутри колодца... И мне кажется, что лок "помог" дезмонду

Lost конец 12 серии

Я так и не понял, плохой лок или нет. Ведь если мы вспомним, что внутри колодца... И мне кажется, что лок "помог" дезмонду

"Дымок это все зло что есть на свете", но он не злой и не злодей, он просто хочет выбраться. От дезмонта он избавился во благо себе, узнав что тот особенный. В конце концов Дезмонт был неким оружием Уидмора. И совершенно очевидно что в альтернативе Дезмонт отомстил Локку.
Изменено пользователем Carna3

"Дымок это все зло что есть на свете", но он не злой и не злодей, он просто хочет выбраться. От дезмонта он избавился во благо себе, узнав что тот особенный. В конце концов Дезмонт был неким оружием Уидмора. И совершенно очевидно что в альтернативе Дезмонт отомстил Локку.

Спасибо! Но ведь в колодце своеобразная машина времени. Точно не знаем, есть ли она в этом. Но ведь лок сказал, что таких колодцев полно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...