El Biga 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) и приколы и заставляет задуматься,жаль что 13 груди в камеру не показала,но все равно отлично Изменено 16 апреля 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 16 серия Хауса хороша. НО после Спартака все сериалы кажутся УГшными. Только он скрашивает будни моей семью. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Spartacus 13ep вышел. в унылом качестве :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Spartacus 13ep вышел. в унылом качестве :\Ждём в HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 это последняя серия?или ещё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Финал первого сезона,потом перерыв на неопределенный срок,пока лечится гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Mysticc, не спойлери а точно будет новый сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Mysticc, не спойлери а точно будет новый сезон?чем спойлерю?да будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Mysticc, не спойлери а точно будет новый сезон?спойлер в слове лечится штоли? так это он про актера, который гг играет, а не спартака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ArteminEm, Это актер раком болеет! А не ГГ =( Ага, последняя серия сезона, жду тока HD. Сериал просто захватил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Spartacus 13ep 720p SUBОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР ЗДЕСЬ,ТЕ КТО НЕ СМОТРЕЛ - НЕ ОТКРЫВАЙТЕРаскрыть спойлерhttp://clip2net.com/clip/m25326/1271588497-clip-86kb.jpg Изменено 18 апреля 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 я не открою я не открою я не открою я не открою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 я не открою я не открою я не открою я не открою+111111 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 На днях с большим опозданием но посмотрел финальную серию 5 сезона Лоста: конечно все круто,как всегда планка довольно высокая,теперь думаю переходить к шестому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Скачал 9 серий лоста, посмотрел - ничо так, но половина ниочем, ничего не раскрывают, единственное - Дезмонд вернулся и концовка 12-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Где можно My Life as Liz скачать? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 13-я Спартака - концентрированный агонь!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Mysticc, три раза листал страницу вверх - вниз : думал уже закрывать ветку, но я не сдержался :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Побыстрейбы озвучка от Лостфильма )и придется дооолго ждать второй сезон( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Mysticc, три раза листал страницу вверх - вниз : думал уже закрывать ветку, но я не сдержался :spiteful:Будто из предыдущих серий не ясно чем все закончится лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Kill them all! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Lost конец 12 серииРаскрыть спойлерЯ так и не понял, плохой лок или нет. Ведь если мы вспомним, что внутри колодца... И мне кажется, что лок "помог" дезмонду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 567 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Lost конец 12 серииРаскрыть спойлерЯ так и не понял, плохой лок или нет. Ведь если мы вспомним, что внутри колодца... И мне кажется, что лок "помог" дезмондуРаскрыть спойлер"Дымок это все зло что есть на свете", но он не злой и не злодей, он просто хочет выбраться. От дезмонта он избавился во благо себе, узнав что тот особенный. В конце концов Дезмонт был неким оружием Уидмора. И совершенно очевидно что в альтернативе Дезмонт отомстил Локку. Изменено 20 апреля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Раскрыть спойлер"Дымок это все зло что есть на свете", но он не злой и не злодей, он просто хочет выбраться. От дезмонта он избавился во благо себе, узнав что тот особенный. В конце концов Дезмонт был неким оружием Уидмора. И совершенно очевидно что в альтернативе Дезмонт отомстил Локку.Раскрыть спойлерСпасибо! Но ведь в колодце своеобразная машина времени. Точно не знаем, есть ли она в этом. Но ведь лок сказал, что таких колодцев полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну как вам последний эпизод первого сезона "Спартака..."? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения