Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Досмотрел вчера ночью спартака, концовка шикарная.

Вместе мы содрогнём Рим.

Эти слова ещё больше заставили меня ждать второй сезон.

Новая серия лоста классная, когда смотрел так не ожиданно все закончилось, еще секунды три смотрел на темный экран в ожидании продолжения ))

А Спартак, все предсказуемо )но прикольно, терь придется долго ждать второй сезон...)

ФлешФорвард с каждой серией все круче, устроили действительно классное возвращение

Новая серия лоста классная, когда смотрел так не ожиданно все закончилось, еще секунды три смотрел на темный экран в ожидании продолжения ))

Если бы было реально круто, ты бы минимум секунд 7 сидел бы.

Саус парк уже с сабами вышел

200 и 201 эпизоды шикарны :aggressive: Скотт Тенорман лидер рыжих и сводный брат картмана, what a twist!

Если бы было реально круто, ты бы минимум секунд 7 сидел бы.

да нет )))обычно я еще сижу в майле и т.д. и постоянно смотрю на шкалу продолжения )

Насчет 13 серии я вот что писал

Правильно серия называется, последний кто сможет останосить Лже-Локка.

Сразу вспомнилось ,что говорили создатели сериала, что в конце нас ждет противостояние Джека и Лже-Локка. Именно Джек понял, что где-то там осталась частичка их всех. И Лже-Локк хочет удрать с острова и боится на нем остаться. Тк непросто так все попали на этот остров. Тк что-то произойдет если они останутся.

А Лже-Л. этого боится )

Насчет Дэзмонда : не знаю убил ли его Саид ,мб да ,тк Лже-Локк всяко прочитал бы его мысли ( мне так кажется), но раз не показали ,как он стрелял, значит не убил. Возможно Дэзмонд как-то поможет Джэку убить Лже-Локка. Тк след серия последний кандидат , всяко намекает на Джека.

Ещё очень интересно : все как происходит в другой реальности, так и на острове )

Сойер остались вместе с Кейт ( он её поймал , на лодке тоже вместе поплыли)

Джек встретился С Клер ( так же и там и там ) , но там прыгнул в воду , а там уехал по вызову в больницу , и там и там встретился с ЛОкком !!!!

Я думаю Саид не убил Дэзмонда , тк в альт реальности его арестовали и разлучили с его как бы любовью ,которая умерла ) Так будет и на острове.

И все начинают понимать ,что где-то виделись ! Дэзмонд понимает больше всех, Сойер стал догадываться по частым встречам с Кейт. Сун увидела Локка и закричала , это он , это он ))) Чарли тоже стал догадываться )

дел , не туданаписал)))) Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Переведите описание серий супернатуралов, кто англ знает

Season 5, Episode 20: The Devil You Know

Original Air Date—29 April 2010

The demon Crowley tells Sam and Dean he can help them find the remaining Horsemen rings so they can trap Lucifer. The brothers are doubtful until Crowley leads them to Brady, the Handler for Pestilence and Death. However, Brady refuses to give up their locations and sets Pestilence after the Winchesters.

Next US airings:Thur. Apr. 29 9:00 PM CW

Season 5, Episode 21: Two Minutes to Midnight

Original Air Date—6 May 2010

Crowley tells Bobby he will give him the location of Death, the fourth horseman, in exchange for his soul. Sam and Dean confront Pestilence, but he unleashes a deadly virus upon them, so Castiel must intervene on their behalf. Dean has a meeting with Death to discuss Lucifer, and an unholy alliance is formed at a very high price for Dean.

Переведите описание серий супернатуралов, кто англ знает

Вольный перевод.

Season 5, Episode 20: The Devil You Know

Original Air Date—29 April 2010

Кроули обещает братьям помочь найти Всадников, чтобы поймать Люцифера. Они ему не верят, пока он не приводит их к Брэди, который вроде куратора Мора и Смерти. Но Брэди отказывается выдать их местоположение и насылает на них Мора.

Next US airings:Thur. Apr. 29 9:00 PM CW

Season 5, Episode 21: Two Minutes to Midnight

Original Air Date—6 May 2010

Кроули обещает Бобби местоположение Смерти в обмен на его душу. Сэм и Дин сталкиваются с Мором, но он выпускает опасный вирус, и Кастиель обязан вмешаться. Дин встречается со Смертью, чтобы обсудить Люцифера и они заключают соглашение с очень высокой ценой для Дина. (Опять чтоли душу продаст?)

Изменено пользователем Corran

Начал смотреть 24, круто, эта фишка с часами тоже забавная. Единственное, много сезонов, но всё равно буду смотреть.

посмотрел флешфорвард 17 серию. просто класс!! офигенская серия. он начал становиться все кручу и круче

конечно плохо что они записи фроста потеряли, да и его самого. и мне кажется создатели хотят задвинуть свою фишку про конец света. 2016 год. ну и конечно когда марк снимал пистолет, это блин, я так нервничал, думал и правда ша убьет его.. и кстати то что фрост говорил чарли, про сказку мне как то это напомнило Марка..
сериал поднимается!

Да,Флэшфорвард становится интереснее Лоста!

П.с.:сколько серий в 1 сезоне?

ну последняя серия, вообще круть. после перерыва вообще все серии хороши!

промо к 19ому эпизоду хауса

перевод

В следующий понедельник в новом эпизоде:

Голос за кадром: У умирающей пациентки...

Пациентка: Помогите!

Гзк: ...необычный образ жизни.

13: Она живет в гражданском браке (полагаю, имеется в виду более "свободные" отношения)

Хаус: Слава Богу хоть кто-то сосредоточен на том, что действительно важно!

Гзк: И это заставляет всех задуматься: как много правды - слишком много?

Жена Тауба: Гражданский брак - это то, что ты хочешь?

Уилсон: Ты ведешь себя как эгоистичная сука!

Хаус: Он что-то делает за твоей спиной. Какое прикрытие может быть лучше, чем деловая поездка в Небраску? Такое-то местечко...

13: Что это?

Хаус: По мне, звучит как секрет.

Изменено пользователем Yoga

мля, забыл о хаусе. :о

*ушел качать*

Известно что-то о втором сезоне Спартака?

Fishka, очень крутой сериал.

Mysticc, ну он будет. Снимать начнут, когда Уитфилд от рака вылечится.

Начало 17 серии Хауса - прикольное. Я уж подумал, что что-то не то скачал. Да и сама серия - нормальная, хотя предыдущая больше понравилась.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...