Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Представляю себе картину. Качаем серию, допустим она двойная, качаем долго, нагруз на торрентах большой. Запускаем, а там рикролл)

она тройная!

она тройная!

Типа шуткуешь? Хочешь сказать что последняя серия выйдет 25 мая и будет длится 41*3 минут?

последняя серия хауса крутая)

и опять флешфорвард радует, хоть в этой серии и поменьше загадок было. поскорей бы уже 25 мая, 2.5 часовая серия лоста, ура!

creker, и ещё. Как я понял, в Твин Пиксе все не идеальны, кто-то торгует наркотиками, кто-то изменяет жене/мужу, кто-то психопат и т.д. Этим Линч хотел показать то, насколько убог наш мир?)

она тройная!

не ври она не тройная. вдобавок к двойной серии, прибавили пол часа. типа чтобы успеть все рассказать. тройная бы была 3 часа

не ври она не тройная. вдобавок к двойной серии, прибавили пол часа. типа чтобы успеть все рассказать. тройная бы была 3 часа

Да ради 10 минут стоит спорить

creker, и ещё. Как я понял, в Твин Пиксе все не идеальны, кто-то торгует наркотиками, кто-то изменяет жене/мужу, кто-то психопат и т.д. Этим Линч хотел показать то, насколько убог наш мир?)

Это классический прием Линча. Сначала все выглядит гипертрофированно идеально и умиротворенно. Постепенно выясняется, что все на самом деле совсем плохо.

ArteminEm, так это не спойлеры как бы.

человеку завидно что вы говорите ;D

Лост не очень понравился сегодня, ожидал большего от предфинальной серии

19 будет 16 серия . За что (Или ради чего ) они умирали называется.

а потом две последних склеянных

А мне понравилась последняя серия. Очень много рассказали. И откда джейкоб с черненьким появились, и как он дымком стал.

Правильно я понял что огромное количество этого "света" уничтожило весь свет в черненьком? Поэтому он и стал злобным дымком?

Кто-нибудь может в спойлере описать всё происходящее в лосте со второго по пятый сезон? А то смотреть эту нудную и непонятную херню нет желания, но шестой всё таки посмотрю.

shake545, оу друг, это будет бесмысленно

я думаю на википедии найдёшь описание

но всё же не советую

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...