Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь может в спойлере описать всё происходящее в лосте со второго по пятый сезон? А то смотреть эту нудную и непонятную херню нет желания, но шестой всё таки посмотрю.

Я так здесь читал :biggrin:

shake545, оу друг, это будет бесмысленно

я думаю на википедии найдёшь описание

но всё же не советую

Ну лень это смотреть всё, даже хз как растянули на 6 (!!!!) сезонов, я когда первый посмотрел, думал что их будет ну максимум 3.

shake545, ну, когда первый досмотрел, тоже хотел все прочитать и качать шестой. Но потом решил продолжать смотреть. Почти добил третий сезон, не жалею.

shake545, ну, когда первый досмотрел, тоже хотел все прочитать и качать шестой. Но потом решил продолжать смотреть. Почти добил третий сезон, не жалею.

Ну там же этот бред и ничего не понятно.

Пока вроде норм все, хз. Хотя мэйби дальше и бред.

Вообще, мне кажется, с таким настроем лучше и не смотреть))

Смотри унылый хаус мд

FUUUUUUUUUU 111 ОН и сюда добрался :( :( :(

Изменено пользователем Badman

Хаусь действительно в говно скатился, еще в сезоне 3-4. Сейчас идет 100 процентная калька первых сезонов: попадает больной, плетутся интриги на личном фронте, больному все хуже и хуже, а интрижки накручиваются. Больной выздоравливает в 99 процах. И все это из серии в серию. Иногда кажется что это прикол, т.к. в здравом уме невозможно такое выпускать.

ммм...бред для тех, кто смотрел отрывками или чего-то не уловил. Внимательным зрителям все понятно)

И к тому же авторы произведения доказывают, что они придумывали сюжет не на ходу. Все сходится - и это радует.

Огрочает только тот факт, что даже в финальной серии останется куча вопросов, а обещали(раньше) нам совсем другое.

З.Ы. даже не знаю чего хочу....хэпи энда или остаться в раздумьях в легком шоке от последней серии( как скорее всего и будет)...

Последняя серия Лоста - самая содержательная из всех серий) Узнал много, что интересовало давно. Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Community ближе в финалу просто вышибает мозг. Лучшая комедия года. "Modern Warfare" просто шедевр. Инфа 100%

Да хз можно будет и не смотреть , не Крипке же снимать будет.

Для меня последняя серия сегодня )

Тетка какая-то. Он просто сказал, что не хочет 6 сезон.

Тизе посмотри кстати

Изменено пользователем Poloten4ik

Кто не смотрел последнюю лоста не читать

Помните в некоторых сериях 6 сезона в лесах появлялся какой-то паренек? Его ещё видел Лок с Сойером. Я просто не помню как он выглядел, он является "Мужиком в черном" в молодости?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...