Vega 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Кто-нибудь может в спойлере описать всё происходящее в лосте со второго по пятый сезон? А то смотреть эту нудную и непонятную херню нет желания, но шестой всё таки посмотрю.Я так здесь читал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 shake545, оу друг, это будет бесмысленноя думаю на википедии найдёшь описаниено всё же не советуюНу лень это смотреть всё, даже хз как растянули на 6 (!!!!) сезонов, я когда первый посмотрел, думал что их будет ну максимум 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 shake545, ну, когда первый досмотрел, тоже хотел все прочитать и качать шестой. Но потом решил продолжать смотреть. Почти добил третий сезон, не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 shake545, ну, когда первый досмотрел, тоже хотел все прочитать и качать шестой. Но потом решил продолжать смотреть. Почти добил третий сезон, не жалею.Ну там же этот бред и ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну там же этот бред и ничего не понятно.Пока вроде норм все, хз. Хотя мэйби дальше и бред.Вообще, мне кажется, с таким настроем лучше и не смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 X360Peradko, хочу посмотреть, что в конце будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Смотри унылый хаус мд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Смотри унылый хаус мдУже смотрел, Хаус крут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Смотри унылый хаус мдFUUUUUUUUUU 111 ОН и сюда добрался :( :( :( Изменено 12 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Смотри унылый хаус мдА что же не уныло, о супирцарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 появилась новая серия Lost на lostfilm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Хаусь действительно в говно скатился, еще в сезоне 3-4. Сейчас идет 100 процентная калька первых сезонов: попадает больной, плетутся интриги на личном фронте, больному все хуже и хуже, а интрижки накручиваются. Больной выздоравливает в 99 процах. И все это из серии в серию. Иногда кажется что это прикол, т.к. в здравом уме невозможно такое выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 X360Peradko, Ну хотя бы блудливая калифорния ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну там же этот бред и ничего не понятно.ммм...бред для тех, кто смотрел отрывками или чего-то не уловил. Внимательным зрителям все понятно)И к тому же авторы произведения доказывают, что они придумывали сюжет не на ходу. Все сходится - и это радует.Огрочает только тот факт, что даже в финальной серии останется куча вопросов, а обещали(раньше) нам совсем другое.З.Ы. даже не знаю чего хочу....хэпи энда или остаться в раздумьях в легком шоке от последней серии( как скорее всего и будет)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Последняя серия Лоста - самая содержательная из всех серий) Узнал много, что интересовало давно. Изменено 12 мая 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Community ближе в финалу просто вышибает мозг. Лучшая комедия года. "Modern Warfare" просто шедевр. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Эх седня последняя серия супернатуралов выходит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 а я так верил что не будет шестого сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Да хз можно будет и не смотреть , не Крипке же снимать будет. Для меня последняя серия сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 а чё крипке надоело уже?кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Тетка какая-то. Он просто сказал, что не хочет 6 сезон. Тизе посмотри кстати Изменено 13 мая 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Кто не смотрел последнюю лоста не читатьРаскрыть спойлерПомните в некоторых сериях 6 сезона в лесах появлялся какой-то паренек? Его ещё видел Лок с Сойером. Я просто не помню как он выглядел, он является "Мужиком в черном" в молодости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Про него покажут в следующей серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Про него покажут в следующей серииТак про кого про "него" кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 он про лост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения