Carna3 1 629 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Мои ответы не читаем? :prankster2: Прямо перед твоим постом я написал:ага, учитывая что я опоздал с ответом секунд на 5, время пали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Жалко, что flashforward закрыли, унылое и скучнющее V вместо него выбрали, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Жалко, что flashforward закрыли, унылое и скучнющее V вместо него выбрали, фу.Согласен. Флэш все круче и круче из серии к серии, а вот Визитеры - говно то еще, после третий серии тошнило, его даже продолжать нельзя было, а авторов надо с работ пинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Согласен. Флэш все круче и круче из серии к серии, а вот Визитеры - говно то еще, после третий серии тошнило, его даже продолжать нельзя было, а авторов надо с работ пинками.Я посмотрел 5 серий, нереально просто, скукотища несусветная, такое чувство как будто серия идет 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Я посмотрел 5 серий, нереально просто, скукотища несусветная, такое чувство как будто серия идет 5 часов.там начальные серии херовые)после 10 более менее уже идет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Времени не так много, советуйте, что лучше смотреть: Twin Peaks или Натуралов?Вообше ничего обшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Крипке доказал, что Чаке - Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 стоп а первый сезон флешфорварда закончят то хоть???или уже всёё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Странно что я здесь не читал про сериал Блю Маунтин Стэйт, а сериал получился афигенный, столько я давно не смеялся не с чего )тока второй сезон хз когда, один из главных героев в тюрме и выйдет через лет 20, а все из-за продажи наркоты(хотя в сериале герой противоположность )) стоп а первый сезон флешфорварда закончят то хоть???или уже всёё?да должны закончить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Выложите кто-нибудь сабы к последней серии Супернатуралов. нашол, нормас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Во все тяжкие охрененный сериал. Давно так не цепляло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 +1на уровне дектера. стили повествования даже похожи, сюжет немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Посмотрел первый сезон Твин Пикса, какой же шикарный сериал. Качаю второй, вечером/ночью начну смотреть, когда досмотрю его, напишу мини-рецензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 forseg, тут же всегда смотри notabenoid.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 я смотрю,сверхъестественное,остаться в живых,мнгновения грядущего,доктор хаус,обмани меня,визитеры)) ну думаю еще начать ВО все тяжкие-отпишитесь как вам и про что он)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Блин, времени нет на любимые сериалы( Даже на лост( Деймн шк( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) я смотрю,сверхъестественное,остаться в живых,мнгновения грядущего,доктор хаус,обмани меня,визитеры)) ну думаю еще начать ВО все тяжкие-отпишитесь как вам и про что он))Во все тяжкие о том, как обычный учитель химии узнает, что у него рак и ему осталось жить несколько лет, он решает накопить денег, что бы помочь семье, делая наркоту. И сериал о его приключениях. За спойлер не прятал, так как ничего необычного не рассказал, об этом можно прочитать на любом сайте. Советую посмотреть, отличный сериал, сильно затягивает. Изменено 15 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Во все тяжкие о том, как обычный учитель химии узнает, что у него рак и ему осталось жить несколько лет, он решает накопить денег, что бы помочь семье, делая наркоту. И сериал о его приключениях. За спойлер не прятал, так как ничего необычного не рассказал, об этом можно прочитать на любом сайте. Советую посмотреть, отличный сериал, сильно затягивает.Неплохой получается сериал,думаю начать смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Если и ржачные, есть и грустные моменты. Советую :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Раскрыть спойлеркакого хрена Сем опять появился в конце? и, кстати, вот на этом нужно было бы и закончить сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 героев и флэшфорвард закрыли.. суки :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Раскрыть спойлеркакого хрена Сем опять появился в конце? и, кстати, вот на этом нужно было бы и закончить сериал. Раскрыть спойлерCкорее всего это Бог вытащил его оттуда. Тк Дин в машине говорил, ну и где же наша плата, за все что мы сделали.Или же смерть помогла, тк в 21 серии он сказал, вы поможете мне ,а я потом вам помогу. Но ты видел, что лампочка потухла, такое происходило, когда появлялись демоны.При ангелах лампы взрывались, так что тут можно много рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 героев и флэшфорвард закрыли.. суки :rtfm:За флэшфорвард особенно обидно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 героев и флэшфорвард закрыли.. суки :rtfm:первый сезон еще не закончился, а вы уже закрыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Смотрю V, дошел до 7 серии, получше стало, но не то чтобы восторги вызывал, графика мега убогая просто, как будто смотришь британский сериал, видно когда используется зеленый экран постоянно, а в целом ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения